обменялись машинами ключ в ключ так получилось что менялись в 30 градусный мороз и в дкп поставили просто подписи. Поездив 2 дня меняльщик заехав в сервис нашол кучу неполадок в моем авто и хочет обменяться обратно! как быть я не хочу?
Воот! И я о том же. :-)
Ну а если серьезно, то не хотите - не меняйтесь. Если он решит судиться, то тогда будете думать и решать по обстоятельствам. Но, скорее всего, вряд ли он это станет делать, если
недостатки не очень уж существенные.
поговорил я сегодня с ним он оооочень хочет автомобиль назад! но тут еще одно но! я в своем птс не поставил подписи! вот думаю пойдет ли он с такой не дооформленной сделкой в суд. подделает ли подпись в птс(грозит ли это ему сроком)
теперь у меня а руках все документы на машину на которую поменялся а от своей ничего! а унего чистый дкп с моей подписью и документы на мою машину без подписи в птс. вот что 30 градусный мроз делает! что он сможет сделать с чистым дкп и моей подписью! может стоит вернуть ему его авто
теперь у меня а руках все документы на машину на которую поменялся а от своей ничего! а унего чистый дкп с моей подписью и документы на мою машину без подписи в птс. вот что 30 градусный мроз делает! что он сможет сделать с чистым дкп и моей
подписью! может стоит вернуть ему его авто
Стоит поступить так как Вам позволяет совесть, сделки у Вас состоялись, после драки кулаками махать можно только в суде, птс в принципе не играет такой уж большой роли в этом процесс, его в принципе может не быть при совершении сделки. Я бы
позвонил и вежливо, без наездов сказал, что сделка состоялась, обратно машину не беру, все было честно, подпись в ПТС если надо поставлю, дальше по обстоятельствам надо смотреть, если человек адекватен -вести диалог, если нет, угрожает, писать заявление в полицию. Бегать и скрываться , как по мне
дак не очень вариант. P/s Сугубо мое мнение.PP/s: Есть очень небольшая вероятность того, что человек напишет значительно превышающую, реальную, сумму сделки в договоре и извернувшись, сможет расторгнуть его с Вами в суде, но я думаю это маловероятно.
понятно что мало вероятно потому что по сути был обмен! вот меня тока совесть и гложет. хотя действительно виноват он сам! он же настоял переписывать сейчас сею же секунду!
Поездив 2 дня меняльщик заехав в сервис нашол кучу неполадок
Цитата: От пользователя: glicer
вот меня тока совесть и гложет
Странно. Значит там реально серьезные неисправности? Вы о них знали и не сказали
покупателю?
А пока он ездил эти 2 дня, до сервиса, ваша совесть была спокойна? :-)
Поездив 2 дня меняльщик заехав в сервис нашол кучу неполадок в моем авто и хочет обменяться обратно
А по договору купли-продажи их не должно быть? Есть ли акт приема - передачи (возможно он "встроен" в листочек с договором), в нём указано что
он автомобиль принял ?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)