Доброго время суток! Во время сильного снега вышли из строя передние стеклоочистители. Приехал в сервис в гарантийном ремонте отказали, сказали что сгорел мотор стеклоочистителя. Якобы я оставил включенными стеклоочистители и мотор сгорел. Стоит ли бодаться с сервисом или лучше купить мотор самому.
может быть имеют в виду, что оставили включенным с примерзшими дворниками?? Тогда надо смотреть, что написано про это в инструкции и есть ли в моторе защитное тепловое реле
Стеклоочистители отказалипривъезде с трассы в город , в "белый вторник", когда город завалило снегом перед морозами. К стеклу они не примерзали. В морозы ими не пользовался, т.к. думал, что примерзла трапеция. После морозов машину поставил в теплый гараж (темпиратура была +7).Проверил
предохранитель, реле. Но дворники были мертвые. В сервисе просто сказали, что завод отказал в гарантийном ремонте. Почему не сказали. У меня есть подозрение, что т.к. мотора у них нет в наличии они и придумали эту причину.
Лада гранта. Мотр стоит 2000. Вопрос не в деньгах, а отфутболивании. Завтра приеду с чем либо другим , ответят, что сломалось потому что ты на ней ездил.
У меня было по другому отказали дворники, в первую поедку, пригнал гв сервис где купил говорят менять в сборе ждите, полез в предохранитель сгоревший поменял... через месяц звонят приезжайте поменяем... Три года отъездил не сгорал больше предохранитель...Причем я спрашивал сразу может дело в нем ,ну
вы что у нас спецы...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)