Есть у меня гараж железный. Стоит на придомовой территории. Рядом выросло дерево. Пока оно было маленькое, я ленился сломать его, теперь оно в реальное дерево выросло и мешает открываться воротам. Могу я его спилить или подпилить? Или мне будет кирдык за это?
Надо к носителям автоправа обратиться.
З.Ы. спилил над дворовым проездом здоровую сухую ветку с тополя, пока машин на парковке не стояло, а то могла дотянуться падая. Еле дотащил до помойки. Посредь бела дня - всем пофигу.
Он там со времен Советского Союза стоит. А я слыхал, что за спил дерева в городе, ваще наказание большое, то ли штраф большой.
за самовольное занятие территории тоже штраф около 5т. это я про гараж если что :-D
Цитата: От пользователя: http://www.consultant.ru
Самовольное занятие земельного участка или части земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством Российской Федерации прав на указанный земельный участок, -
влечет наложение административного штрафа в случае, если определена кадастровая стоимость земельного участка, на граждан в размере от 1 до 1,5 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее пяти тысяч рублей;
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)