Получил по почте постановление на 500 р, за то что разогнался на дублёре Сиб.тракта до 100 км/ч. Номера авто и автомобиль в преамбуле постановления мои. На снимке машина с моими номерами, но не моя. У меня есть и указана 2115, а на снимке Гранта. Моё место рождения указано другое. Постановление
вынес инспектор по г. Екатеринбургу Шафиков.
Начальнику ЦАФП ГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу, либо в вышестоящий орган, либо в районный суд по месту рассмотрения
дела. Жалоба может быть подана через должностное лицо, вынесшее постановление, либо непосредственно в суд, вышестоящий орган, вышестоящему должностному лицу.
Обратился по телефону для жалоб, указанному в постановлении. Пообщался с барышней, которая проверила указанные факты и порекомендовала написать электронное обращение на сайт ОБЛ ГИБДД. Пришёл
ответ, что моему обращению присвоен номер и с 4-го октября до сих пор реакции нет.
Добрый день. На сайте госуслуг сегодня появился штраф, нарушение было зафиксировано видеофиксацией. Но есть одно но, метка на карте, где было совершено нарушение. В этом месте я не был. Нарушение было зафиксировано 15.12.2017. Постановление от 19.12.2017. Фото с камеры я не получал, но возможно фото
направили на старый адрес местожительства и вообще нужно ли самому извещать ГИБДД, что сменил местожительства? Написал жалобу на сайт ГИБДД, но думаю толку от этого нет. Что можно предпринять?
так же недавно попал: пришло постановление от приставов - что с меня взыскивают штраф полугодичной давности и уже исполнительное производство
- позвонил приставу - нормальный адекватный человек - сказал материалов дела у него нет - надо идти на чкалова 1.
Сходил - причем надо на
4 этаж - а туда дверь закрыта - вход только сотрудникам - надо через третий этаж идти к туалету - потом по второй лестнице подниматься на 4 этаж - пришел к инспектору по админ практике - очереди никакой - сразу он все посмотрел - сказал топать уже на пятый этаж в 502 кабинет.
Поднялся
на 5 - сунулся в 502 - а это не тот 502 - там есть отдельный 502 (опять никаких очередей) по обращению граждан - там сидит миловидная девушка со стальными яйцами - просто жуть - эти яйца аж звенят блин.
Капитан полиции - распечатала мне постановление - и сказала что обжаловать
вышестоящему начальнику бесполезно - сразу в суд - почему не получил письмо - искать ответ на почте)).
Пошел и подал заявление в суд. А штраф был на авто которое больше года назад продал - а покупатель на себя не переоформил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)