В прошлом году превысил на 21 км, почти сразу, через 15 дней оплатил штраф в Сбербанке.
Сейчас пришёл получать деньги со счёта и оказалось в марте с меня сняли пвторично этот штраф.Причём никто не уведомил меня ни по телефону ,никак что с моего счёта в банке сняли деньги.
Как там эти , не знаю как их назвать, в гибдд и судприставы работают?
А если с меня оплаченный уже штраф не снят, значит меня по второму...по третьему разу на дорогах останавливать будут и мозги компостировать?или даже арестовать могут как должника?
А у меня ещё один есть более поздний.
И тоже оплаченный, причём оплатил его вовремя за 20 дней, поэтому не 1000, а 500.
И чо? Сейчас и этот штраф, тоже оплаченный, будет на мне висеть, а потом снова снимут но уже не 500 , а 1000?
Где порядок то?
0/0 |
| Поделиться:
Re: служба суд приставов незаконно сняла штраф(уже...
Когда менял права у меня три штрафа числились не оплаченными. Благо, что все квитанции сохранены были и лежали в машине. Показал и все закрыли. Думаю подобным образом можно подъехать и показав квитанцию закрыть штраф. Но я после того случая, жду когда появится в базе, и лишь после этого оплачиваю.
0/0 |
| Поделиться:
Re: служба суд приставов незаконно сняла штраф(уже...
Почему из добросовестных водителей лабухов делают?
Сейчас любой урод может штрафы вообще не платить , а при поимке верещать что все штрафы он заплатил, что это мол в гибдд и у судебных приставов полный бардак в системе?
(((как
докво сунуть под нос десяток ветхих квитанций ( моей квитанции больше двух лет и кой какие цифры уже пожелтели)))
Такаяже тема с налогами была, в марте 2015г. пришло уведомление от судебных приставов что задолжал по автоналогам почти 40к, в апреле приехал в налоговую оплатил, с квитанцией поехал на Генеральскую6а к судебному приставу, поставил отметку что все ок...
Спустя примерно пол года на сберовскую
карту должны были перевести деньги за работу, прихожу проверять, а мне говорят ваш счет арестован в июне судебным приставом....
короче всяких объяснений и беготни из банка в налоговую и к судебным приставам, туда сюда, заняло почти 2 недели, потом банк еще хотел с меня штраф взять за
овердрафт...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)