на сайте ГИБДД не смогу найти, кто делает замены номеров взамен испорченных, написано - приходите с такими то документами. машина не нужна. на 66.ру написано что на донбасской8. и у них даже сертификаты висят.
кто делал замену - подскажите, только в ГИБДД делают или нет?
Возле каждого МРЭО есть конторки, не связанные с ГИБДД, где делают дубликаты вполне официально, заходишь со старыми номерами и СТС и паспортом, пишешь заявление, номера при тебе делают за 5 мин.
На Чкалова и на Водительском точно есть
так вот их то и нет в списке ГИБДД.
и странно предлагают - никаких документов не надо - привезем по адресу номера.
как так?
короче, я зассал у
них брать. поеду на Водительский.
Свидетельство висит на стене у ичзготовителя. Гибдд к изготовлению знаков отношения не имеет.
Хочется гарантий и уверенности, что ваши номера не сперли-заявлениео краже, получение обычным порядком.
Сами ГИБДДшники к ним и отправляют, нас с номерами стертыми завернули на сверке, отправили в эту контору. Там насколько я понял можно с ними договориться, под предлогом, что сами утилизируете и забрать старые номера. И бумажку они
дают, о замене номеров и сдаче старых в утиль.
Все ОЧЕНЬ и СОВСЕМ официально
ну, я уже все сделал.
приехал на водительский 20, написано, что с 9, а на самомо деле с 10 работает. поехал в офис и по пути остановили за номера!!! блин!
штраф 500р. если в течении 20 дней оплатить, то 250р.
блин.
сейчас все сделал. 2000р. старые сдал.
делали 1 минуту. я дольше заявление писал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)