Купила автомобиль 2 года назад в авто кредит Банк ВТБ, через салон б/у, плачу все по графику, нет ни каких проблем, катаюсь на автомобиле. Вечерний внезапный звонок из банка Идея, оказалось что мой автомобиль находиться в залоге и у них тоже. Я в ПТС 3-й владелец, а первый владелец так же
воспользовался авто кредитом и не оплатил его. Птс авто в оригинале и находится в банке ВТБ. Мне сообщили так же, что приедут изымать авто. Какие мне действия предпринимать в данной ситуации? Заберут автомобиль?
Забрать без решения суда нельзя, это раз. И даже с решением - только приставам.,а не банку.
Что за Идея? Нордеа? Интеза?
Я бы слал лесом, а дальше по обстановке.
Банк Идея, есть такой ,в интернете нашла, вот хочу сообщить данную информацию своему банку (хоть может и знают уже) Ведь по договору авто кредита, в условиях есть что они в любой момент могут затребовать просмотр состояния внешнего вида авто. Как гласит большинство отзывов, суд принимает в данных
ситуациях, сторону банка. Они меня так и назвали "жертва" Но как не остаться вовсе без денег? И без авто?Даже и растерялась....
Если купили до 1 июля 2014 г., то да, заберут. Но, ничего, потребуете расторжения договора купли-продажи и взыщете стоимость автомобиля с продавца, то есть с автосалона. Если я правильно понял, то автосалон - это
действительно продавец, а не агент.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)