Всем, кто написал и отправил заявления в соответствии с прокетом "Дорога по ГОСТу" более 40-ка дней назад, но не дождался какой-либо реакции властей на свои телодвижения, следует переходить ко второму этапу данного проекта - посыланию заявления в вышестоящую
инстанцию. Текст заявления приведен ниже. выделенные места заменяйте в соответствии со своей ситуацией.
Таких заявлений у меня значится 7:
bis - 3 шт.
SuperUmnik - 3 шт.
Pustovalov - 1 шт.
Успехов.
С уважением, Георгий (Вилыч)
==========================
Начальнику Управления ГИБДД
ГУВД Свердловской области
620 146 г.Екатеринбург,
ул.Чкалова, 1 - 307
от _________________,
620 149 г. Екатеринбург,
ул._________________
ЗАЯВЛЕНИЕ.
На перекрестке ул.Ясная и Волгоградская мной уже более 2-х месяцев наблюдается повреждение дорожного покрытия в виде ямы, размеры которой превышают нормативно допустимые, установленные п.3.1.2 ГОСТ Р 50597-93, и которая представляет явную опасность для
дорожного движения.
По данному акту, руководствуясь п.11-а Положения о ГИБДД МВД РФ (утв. Указом Президента РФ от 15 июня 1998 г. N 711), ст.ст.28.1-3, 29.13-1 КоАП РФ, я ___________ 2003 г. направил заявление Начальнику ОГИБДД Кировского РУВД г.Екатеринбурга с просьбой
возбудить дело об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений" и внести представление о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
Ответа на свое
заявление спустя почти 2 месяца я не получил, несмотря на то, что в соответствии с п.3.6 Приказа МВД РФ от 1 ноября 1982 г. N 350 заявления граждан должны разрешаться в срок до одного месяца со дня поступления в орган внутренних дел. Повреждение дорожного покрытия не устранено.
В связи
с вышеизложенным
ПРОШУ
1. Объективно рассмотреть мое заявление о возбуждении дела об административном правонарушении по ст.12.34 КоАП РФ "Нарушение правил проведения ремонта и содержания дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений" и внесения
представления о принятии мер по устранению указанных причин и условий.
2. Привлечь к дисциплинарной ответственности начальника ОГИБДД Кировского РУВД г.Екатеринбурга, который в нарушение Приказа МВД РФ от 01 ноября 1982 года № 350 в установленный срок не дал ответа на мое заявление.
Приложения.
1. Копия моего заявления в адрес начальника ОГИБДД Кировского РУВД г.Екатеринбурга от ___________ 2003 г. - на 1 л. в 1 экз.
Мне кажется писать про те ямы, которые уже отремонтированы не имеет смысла. Типа они делами ответили. Поэтому у меня остается только 1. Но пусть за нее и отвечают по полной! :-)
Кстати, ехал утром на работу и возле перекрестка Ясная-Волгоградская наблюдал баальшой тусняк дорожной техники. К чему бы это? :-)
Поеду домой, глядишь и выяснится...
Есть ли возможность слать письма электронкой? Скажите адрес, пожалуйста... Есть фотки в цифре, но нет никакого желания их печатать по 8 руб для того, чтобы приложить к письму, да и на почту щас вообще не хожу, т.к. коммуналку плачу через банкоматы...
ГРАЖДАНЕ!!!!!!!
вчера ночью на автомагистральной потерял колесо в яме.
оторвал совсем. на эвакуаторе уехал.
что надо сделать чтобы их наказать.
как к вам присоединиться ?
свидетели есть.
акт от спаса можно тоже взять.
Цитата: ГРАЖДАНЕ!!!!!!!
вчера ночью на автомагистральной потерял колесо в яме.
оторвал совсем. на эвакуаторе уехал.
что надо сделать чтобы их наказать.
как к вам присоединиться ?
свидетели есть.
акт от спаса можно тоже взять.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)