поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Нужна помощь

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна помощь   #417155  наверх
Автор: 
Дата:   

Водители проезжавшие перекресток Строителей-Шиловская г. Березовского 07.06.2016,
с 13 до 14 часов, мимо экипажа ГИБДД просьба откликнуться...Нужна ваша помощь
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417163  наверх
Автор: pupokvsop
Дата:   

Произошла не очень приятная ситуация.. ГИБДД дежурило в этой точке, ну естественно наостанавливали там тучу машин, а там такой перекресток, что дорога двухполосная, а непосредственно перед перекрестком метров за 15, дорога превращается в трех полоску... Две полосы по Шиловской в сторону Строителей, а в обратку одна полоса.. Соответственно от самого перекрестка идет одинарная сплошная (метров 15) , а потом идет резкое сужение и переход в двух полосную ....а далее сплошная переходит в прерывистую линию. Ну дак вот, я повернув с улицы Строителей на Шиловскую,, увидел экипаж ГИБДД, который наостанавливал кучу машин на этом отрезке и соответственно на самом сужении остановлен был микроавтобус(иномарка какая то). Естественно он стоял так, что его задняя часть находилась на сужении, где была нарисована сплошная... Я видя это, и понимая что проехать никак нельзя иначе, чем пересечь сплошную ...объехал через сплошную данный боливар... И тут сразу ГИБДД...говорит нарушаем, катаемся по встречке, иди оформляться....ну я очереди своей дождался..сажусь в авто для оформления, а они мне говорят, никого там не было, мол ты любитель покататься по встречке...схему нарисовали, где тишь и гладь и никого кроме меня...Вот сейчас пытаюсь найти очевидцев данной ситуации...

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2016 15:12]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417165  наверх
Автор: wowikv  (О пользователе)
Дата:   

А Вы то что на схеме и протоколе написали?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417166  наверх
Дата:   

Я то естественно в схеме написал, что не согласен, т.к . там не указано транспортное средство, которое я объезжал...В протоколе тоже написал, что не согласен и описал всю ситуацию как написано выше. :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2016 16:20]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417167  наверх
Автор: вальдемарыч
Дата:   

сам постоянно езжу в березовский по работе....гаишники местные там постоянно занимаются такими делами......сам неоднократно с ними сталкивался.... :puke: :puke: :puke:

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2016 21:57]

[Сообщение изменено пользователем 18.06.2016 22:00]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417168  наверх
Дата:   

дак вот, поэтому и ищу очевидцев
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417169  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

Можно попытаться заявить ходатайство о приобщении к делу записей из автомобиля ГИБДД, они сечас многие оборудованы камерой. Могла быть запись.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417170  наверх
Автор: wowikv  (О пользователе)
Дата:   

Сейчас помоему у каждого пионера регик имеется,благо цены можно выбрать.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417171  наверх
Дата:   

Дак запись есть...Он с ручной камерой стоял, как потом выяснилось(видимо личная)...Я ему говорю......, мол господин инспектор покажите мое нарушение, а он мне в ответ типа инспектору надо верить :hi: , а запись увидите в суде... Я от такого в осадок просто выпал..
Все скорее всего снято с нужного ракурса, где видно только то, что нужно увидеть...

Вот поэтому и ищу очевидцев...народу там было в то время много, и в ту и в другую сторону, думаю не мне одному данный боливар помешал 8(
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417172  наверх
Дата:   

Видимо я чудак, у которого регистратора нет 8( ...сейчас жалею
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417175  наверх
Автор: Бабай:
Дата:   

pupokvsop) : У нас в городе подобные ситуации сплошь и рядом, гнаишники сами катаются по встречке, вот пример:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Видимо, у Вас было что-то подобное. Интересовался у местных наших гаишников, они сказали что это вообще не нарушение, так как иного пути как проехать по встречке нет.

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2016 17:33]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417177  наверх
Дата:   

Да, почти тоже самое, что на фото.. автобус стоит там же где автобус, а я на месте девятки или семерки...

[Сообщение изменено пользователем 20.06.2016 19:33]
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417180  наверх
Автор: Nomad_7879
Дата:   

ехал там как раз , только в сторону строителей , видал весь цирк , хорошо у меня дорога широкая нарисована была ничего не нарушил
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417181  наверх
Дата:   

А возможно с вами как то встретиться или созвониться...возможно вы были очевидцем именно описанных мною событий
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417183  наверх
Автор: Nomad_7879
Дата:   

отправьте номер телефона, я вам позвоню
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417186  наверх
Автор: Princess Fiona 
Дата:   

7 июня? Где-то после обеда? Да, я ехала с дачи из-под Шиловки и видела эту ОЧЕРЕДНУЮ облаву. Они там постоянно устраивают ловлю "на живца". Пишите в личку, у меня и фотка есть подобного случая.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна помощь   #417187  наверх
Дата:   

отправил в личку
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода