Водители проезжавшие перекресток Строителей-Шиловская г. Березовского 07.06.2016,
с 13 до 14 часов, мимо экипажа ГИБДД просьба откликнуться...Нужна ваша помощь
Произошла не очень приятная ситуация.. ГИБДД дежурило в этой точке, ну естественно наостанавливали там тучу машин, а там такой перекресток, что дорога двухполосная, а непосредственно перед перекрестком метров за 15, дорога превращается в трех полоску... Две полосы по Шиловской в сторону
Строителей, а в обратку одна полоса.. Соответственно от самого перекрестка идет одинарная сплошная (метров 15) , а потом идет резкое сужение и переход в двух полосную ....а далее сплошная переходит в прерывистую линию. Ну дак вот, я повернув с улицы Строителей на Шиловскую,, увидел экипаж
ГИБДД, который наостанавливал кучу машин на этом отрезке и соответственно на самом сужении остановлен был микроавтобус(иномарка какая то). Естественно он стоял так, что его задняя часть находилась на сужении, где была нарисована сплошная... Я видя это, и понимая что проехать никак нельзя иначе, чем
пересечь сплошную ...объехал через сплошную данный боливар... И тут сразу ГИБДД...говорит нарушаем, катаемся по встречке, иди оформляться....ну я очереди своей дождался..сажусь в авто для оформления, а они мне говорят, никого там не было, мол ты любитель покататься по встречке...схему нарисовали,
где тишь и гладь и никого кроме меня...Вот сейчас пытаюсь найти очевидцев данной ситуации...
Я то естественно в схеме написал, что не согласен, т.к . там не указано транспортное средство, которое я объезжал...В протоколе тоже написал, что не согласен и описал всю ситуацию как написано выше. :ultra:
сам постоянно езжу в березовский по работе....гаишники местные там постоянно занимаются такими делами......сам неоднократно с ними сталкивался.... :puke::puke::puke:
Дак запись есть...Он с ручной камерой стоял, как потом выяснилось(видимо личная)...Я ему говорю......, мол господин инспектор покажите мое нарушение, а он мне в ответ типа инспектору надо верить :hi: , а запись увидите в суде... Я от такого в осадок просто выпал..
Все скорее всего снято с
нужного ракурса, где видно только то, что нужно увидеть...
Вот поэтому и ищу очевидцев...народу там было в то время много, и в ту и в другую сторону, думаю не мне одному данный боливар помешал 8(
Видимо, у Вас было что-то подобное. Интересовался у местных наших гаишников, они сказали что это вообще не нарушение, так как
иного пути как проехать по встречке нет.
7 июня? Где-то после обеда? Да, я ехала с дачи из-под Шиловки и видела эту ОЧЕРЕДНУЮ облаву. Они там постоянно устраивают ловлю "на живца". Пишите в личку, у меня и фотка есть подобного случая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)