Привет!
Ситуация следующая:
в январе 2016 года в мой припаркованный автомобиль по касательной въехал товарищ и скрылся, была свидетель,она записала от гос.номера только цифры и примерную марку машины, цвет видно на повреждениях на моей машине. Вызывала ГИБДД, выдали справку о дтп и
бумагу об административном правонарушении (второй участник дтп в розыск подан). Но, как оказалось, не смогли полицейские найти виновника дтп. И вот, спустя 4 месяца с аварии, я сама нашла эту машину. Его авто не отремонтировано, видны все повреждения, в том числе и краска от моего авто. ГИБДД
привлечь к ответственности его не могут, из-за истечения срока давности по административке. Он,естесственно,отпирается. А я не могу получить выплату по ОСАГО из-за не установленного второго участника дтп.
Вопрос: Что мне делать сейчас?Надо ли делать независимую экспертизу? Подавать иск в
суд?Если да,то что для этого нужно? Подавать на него лично,чтобы из своего кармана платил или все-таки по осаго? Что_как_куда, в общем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)