поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

как привлечь к ответственности?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как привлечь к ответственности?   #416963  наверх
Автор: 
Дата:   

Привет!
Ситуация следующая:
в январе 2016 года в мой припаркованный автомобиль по касательной въехал товарищ и скрылся, была свидетель,она записала от гос.номера только цифры и примерную марку машины, цвет видно на повреждениях на моей машине. Вызывала ГИБДД, выдали справку о дтп и бумагу об административном правонарушении (второй участник дтп в розыск подан). Но, как оказалось, не смогли полицейские найти виновника дтп. И вот, спустя 4 месяца с аварии, я сама нашла эту машину. Его авто не отремонтировано, видны все повреждения, в том числе и краска от моего авто. ГИБДД привлечь к ответственности его не могут, из-за истечения срока давности по административке. Он,естесственно,отпирается. А я не могу получить выплату по ОСАГО из-за не установленного второго участника дтп.
Вопрос: Что мне делать сейчас?Надо ли делать независимую экспертизу? Подавать иск в суд?Если да,то что для этого нужно? Подавать на него лично,чтобы из своего кармана платил или все-таки по осаго? Что_как_куда, в общем.

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2016 16:36]
  |  Поделиться:  
Re: как привлечь к ответственности?   #416964  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sunnny

или все-таки по осаго?

Получить надо копию постановления о прекращению производства по делу и обратиться в страховую. Если не выплатят - экспертиза и суд.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: как привлечь к ответственности?   #416973  наверх
Автор: Sunnny
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jackal75

Спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода