Доброе утро!
Ситуация: от незнакомых людей поступило предложение обменяться гос.номерами. Или выкупить мой гос.номер.
Подскажите, как это можно сделать и какие есть риски. Первый раз про такое услышала вообще. Гос.номер мой, кстати, вполне обычный, просто типа человеку очень хочется
именно эти цифры.
Спасибо.
а как? какие есть варианты? просто, я не представляю.
спрашиваю, чтобы понять, стоит на это идти или можно как-то подстраховаться.
к слову, машина у меня старенькая, 05 года, да и не такая, чтоб на нее
позарится можно было.
от незнакомых людей поступило предложение обменяться гос.номерами. Или выкупить мой гос.номер.
Подскажите, как это можно сделать и какие есть риски. Первый раз про такое услышала вообще. Гос.номер мой, кстати, вполне обычный, просто типа
человеку очень хочется
именно эти цифры.
Спасибо.
Обычная процедура покупки гос. номера. Ничего страшного в этом нет.
)
Тот кому нужен ваш номер якобы у вас покупает машину..... оформляется ДКП, оформляется авто на него в гаи... он снимает номера.... потом снова ДКП, но уже, что вы покупаете снова
свою машину, оформляете на себя ее и получаете другие номера.
По затратам это около 10 тыс. руб выходит. Поэтому догаваривайтесь с покупателем номера кто их нести будет. Раз ему надо, пусть сам ОСАГО и гос. пошлины вам оплачивает.
Подскажите, как это можно сделать и какие есть риски.
а в гаи не судьба обратитьсяипроконсультироваться у инспектора или и начальника РЭО?
Цитата: От пользователя: Alexander0283
Тот кому нужен ваш номер
якобы у вас покупает машину..... оформляется ДКП, оформляется авто на него в гаи... он снимает номера.... потом снова ДКП, но уже, что вы покупаете снова свою машину, оформляете на себя ее и получаете другие номера.
Да ну слишком замороченная схема отжатия машины. К тому же покупателю придется оставить все свои данные, светить свой паспорт. Интересно другое - что там за фетишист такой что готов на такой гемор ради обычных номеров
Да ну слишком замороченная схема отжатия машины. К тому же покупателю придется оставить все свои данные, светить свой паспорт. Интересно другое
- что там за фетишист такой что готов на такой гемор ради обычных номеров
Кому надо номера, готовы на такую схему. Схема сложная. но рабочая.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)