Родственник купил авто (на себя не ставил), поездил - надоело, решил отдать мне. Я как честный решил поставить на учет, но перед этим залез на сайт гаи проверить штрафы. Ввожу номер Свидетельства о регистрации, гос номер - пишет недействительно это свидетельство и номера. :-( делаю тоже самое с
номером свидетельства старого собственника - все ок. Вот и не могу понять, что же это такое получается. Может кто сталкивался?
PS: в нынешнем свидетельстве была допущена ошибка, исправлена в особых отметках. Может ли это повлиять ан проверку из-за криворукости ГАИ
А не знаю, последнее время часто проверяю, спокойнее как то, делов то 5 секунд. а тут нашла коса на камень. Думаю уж, не снял ли с учета прежний собственник авто, когда понял, что мой родственник его на учет ставить и не собирался, и, следовательно, аннулировали свидетельство? Опять же - живем в
области, ГАИ днем с огнем не найти, ни разу не тормозили его
вот и я также думаю. тогда встает другой вопрос - могу ли я, имея на руках ДКП ( все написано и подписано), старое свидетельство и ПТС (роспись собственника также есть), ставить на учет?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)