поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Помогите кто шарит в законах

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите кто шарит в законах   #416769  наверх
Автор: 
Дата:   

Купили Ларгус два года назад за 457 т.р(в кредит с каской на 3 года чтоб сохранялась первоначальная стоимость авто) отЪездил... начались мелкие проблемы хотим поменять на новый Ларгус правда цена скаконула до 630 примерно точно не знаю..возможно ли это?и что будет с ценой
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто шарит в законах   #416770  наверх
Автор: клински 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: salta181

за 457 т.р(в кредит с каской на 3 года чтоб сохранялась первоначальная стоимость авто) отЪездил...

если кредит не выплачен, то владелец авто не вы, сдать в трейд ин или продать физику вы не сможете, это еще не ваше имущество.

Цитата:

хотим поменять на новый Ларгус правда цена скаконула до 630 примерно точно не знаю..возможно ли это?и что будет с ценой

проще мелочи какие всплывают починить, если модель авто устраивает.

поменять на новый возможно примерно по схеме-
если старый авто в кредите скажем на 3 или 5 лет, из которых 2 уже прошли, узнаете сколько в банке осталось долга за автомобиль, выплачиваете всю сумму из своих , берете у банка бумагу что не должны ему и птс.
Потом уже свой автомобиль продаете сами или сдаете в трейд ин, думаю из цены 350-400, далее покупаете новый авто хоть за наличку , хоть в кредит.
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто шарит в законах   #416771  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

возможно ли это?

С согласия банка, только банку это все не нужно, мне кажется. А может и нужно, в банке надо узнавать.

Цитата:
От пользователя: клински

это еще не ваше имущество.

Его это имущество.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто шарит в законах   #416772  наверх
Автор: клински 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Jackal75

С согласия банка, только банку это все не нужно, мне кажется. А может и нужно, в банке надо узнавать.

если имущество его, и все выплачено и просто еще есть каско которое действует, то в чем проблема ?
Продаешь авто , возвращаешь деньги за каско за месяцы оставшиеся и вычетами какими если не было страхового случая.
И с полученными деньгами покупаешь хоть ларгус новый, хоть солярис, хоть мороженное.
Зачем банк вообще уведомлять если отношение с ним только на уровне выплаченного кредита ? Если уж хочется кого уведомить, можно страховую, узнать вернут деньги или нет если досрочно расторгнуть каско.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2016 17:58]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто шарит в законах   #416773  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

и все выплачено

Если все выплачено, то я тоже не вижу проблемы.

Цитата:

возвращаешь
деньги за каско за месяцы оставшиеся

Могут и не вернуть, если договором это не предусмотрено.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто шарит в законах   #416801  наверх
Автор: Vadimm
Дата:   

Вообще-то ТС хочет просто поменять свой Ларгус, у которого "начались мелкие проблемы" на новый))))) ОН же, видите ли каско делал))))
И переживает о том, что сейчас ларгусы подорожали и придется доплачивать))))
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто шарит в законах   #416804  наверх
Автор: CeSaR3
Дата:   

т.е. прийти в страховую и сказать..."у тачки проблемы...поменяйте мне на новую..." 8( :-D ?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помогите кто шарит в законах   #416805  наверх
Автор: Maverick  (О пользователе)
Дата:   

Неа, он где-то слышал про существенные недостатки и надеялся на это. Так из текста единственное разумное следует.
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода