Купили Ларгус два года назад за 457 т.р(в кредит с каской на 3 года чтоб сохранялась первоначальная стоимость авто) отЪездил... начались мелкие проблемы хотим поменять на новый Ларгус правда цена скаконула до 630 примерно точно не знаю..возможно ли это?и что будет с ценой
за 457 т.р(в кредит с каской на 3 года чтоб сохранялась первоначальная стоимость авто) отЪездил...
если кредит не выплачен, то владелец авто не вы, сдать в трейд ин или продать физику вы не сможете, это еще не ваше имущество.
Цитата: От пользователя: salta181
хотим поменять на новый Ларгус правда цена скаконула до 630 примерно точно не знаю..возможно ли это?и что будет с ценой
проще мелочи какие всплывают починить, если модель авто устраивает.
поменять
на новый возможно примерно по схеме-
если старый авто в кредите скажем на 3 или 5 лет, из которых 2 уже прошли, узнаете сколько в банке осталось долга за автомобиль, выплачиваете всю сумму из своих , берете у банка бумагу что не должны ему и птс.
Потом уже свой автомобиль продаете сами
или сдаете в трейд ин, думаю из цены 350-400, далее покупаете новый авто хоть за наличку , хоть в кредит.
С согласия банка, только банку это все не нужно, мне кажется. А может и нужно, в банке надо узнавать.
если имущество его, и все выплачено и просто еще есть каско которое действует, то в чем проблема ?
Продаешь авто ,
возвращаешь деньги за каско за месяцы оставшиеся и вычетами какими если не было страхового случая.
И с полученными деньгами покупаешь хоть ларгус новый, хоть солярис, хоть мороженное.
Зачем банк вообще уведомлять если отношение с ним только на уровне выплаченного кредита ? Если уж
хочется кого уведомить, можно страховую, узнать вернут деньги или нет если досрочно расторгнуть каско.
Вообще-то ТС хочет просто поменять свой Ларгус, у которого "начались мелкие проблемы" на новый))))) ОН же, видите ли каско делал))))
И переживает о том, что сейчас ларгусы подорожали и придется доплачивать))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)