День добрый, уважаемые знатоки! Вопрос вот такой.... на днях остановили сотрудники дпс, им показалось, что у меня запах алко изо рта, у самих не было алкотестера, вызвали по тел другой наряд с ним.... документации на данный аппарат показано не было, ни сертификата, ни клейма, ни срока поверки
данного аппарата. Идпс ничего не объяснил о процедуре проведения освидетельствования.. тестового забора воздуха не проводил, первый результат выкинул в окно, никому не показав, второй забор производился сразу же после первого, с тем же мундштуком, результат-0,273мг/л. Копию осведетельствования на
руки не дал. В ближайшее время (как только начали соображать, что вообще происходит) поехали в горгаи и прошли медосвидетельствование, которое показало, что абсолютно трезв. Можно ли как то обжаловать протокол об отстранении?
Вот оно что. Ну, вначале вам ехать в ГИБДД или судебный участок и знакомиться с материалами дела надо. С результатами освидетельствования, которое проводил инспектор, вы согласились? В акте освидетельствования
что-нибудь писали?
Тему создал от своего имени, случилось всё с девушкой. Акт, на сколько я знаю, она в шоковом состоянии подписала. Можно ли как то закрыть дело, в связи с нарушением ИДПС процедуры освидельствования?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)