Сегодня залетел в яму 150-60-30, пробил переднее правое на выстрел. Ничего не предвещало беду. Хороший чистый асфальт. Остановился. Гляжу я уже 4-й .Рядом слесаря за остановкой трубы меняют, говорят вчера около 10 машин бортовались. Из 4-х машин, один перебортовался и уехал, Мазду увез эвакуатор, а
я с девушкой а/м Калины решили оформиться в ГИБДД. Поставил в яму мешок с мусором и палку. Один ехавший водила пикнул и показал палец кверху. Позвонил в дежурную ГИБДД, объяснил, сказали ждать.Перезвонил инспектор, говорит некогда ехать, сфоткайте и приезжайте оформляться на Крестинского 61. Ну мы и
поехали. Тут ребятки-юристы начали помогать-советовать-предлагать услуги. Они объяснили, что всё таки для суда инспекторы обязаны замерять яму. Я тут же позвонил звонившему дежурному инспектору, тот сказал всё сделают. Пришлось местному инспектору съездить зафиксировать ямку, поэтому прождали
оформления ещё 2 часа.Приехал и сообщил еле успел сделать замеры, приехали дорожники и закатали ямку. Справку о ДТП дали, акт про яму сказали дадут по суду. Юристы предлагают судяжбы с дорожниками авансом 10тр. У меня ущерба, ну где то в пределах 4тр( нокия, диск, колпак). Идти в суд или не идти?
Хоть благое дело сделал, яму то сразу закатали по наводке ГИБДД.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)