поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Яма на Белинского-Шварца (Белинского 250). Пока оформляли, закатали.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Яма на Белинского-Шварца (Белинского 250). Пока оф...   #416539  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня залетел в яму 150-60-30, пробил переднее правое на выстрел. Ничего не предвещало беду. Хороший чистый асфальт. Остановился. Гляжу я уже 4-й .Рядом слесаря за остановкой трубы меняют, говорят вчера около 10 машин бортовались. Из 4-х машин, один перебортовался и уехал, Мазду увез эвакуатор, а я с девушкой а/м Калины решили оформиться в ГИБДД. Поставил в яму мешок с мусором и палку. Один ехавший водила пикнул и показал палец кверху. Позвонил в дежурную ГИБДД, объяснил, сказали ждать.Перезвонил инспектор, говорит некогда ехать, сфоткайте и приезжайте оформляться на Крестинского 61. Ну мы и поехали. Тут ребятки-юристы начали помогать-советовать-предлагать услуги. Они объяснили, что всё таки для суда инспекторы обязаны замерять яму. Я тут же позвонил звонившему дежурному инспектору, тот сказал всё сделают. Пришлось местному инспектору съездить зафиксировать ямку, поэтому прождали оформления ещё 2 часа.Приехал и сообщил еле успел сделать замеры, приехали дорожники и закатали ямку. Справку о ДТП дали, акт про яму сказали дадут по суду. Юристы предлагают судяжбы с дорожниками авансом 10тр. У меня ущерба, ну где то в пределах 4тр( нокия, диск, колпак). Идти в суд или не идти? Хоть благое дело сделал, яму то сразу закатали по наводке ГИБДД.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 12.04.2016 21:28]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Яма на Белинского-Шварца (Белинского 250). Пок...   #416560  наверх
Автор: DeZik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: агроном sv

Юристы предлагают судяжбы с дорожниками авансом 10тр.

Это вам дают или с вас просят?

Сами решайте: если есть время бегать по судам, и сумма для вас большая - то вперед.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода