Добрый день.
Прошу подсказать, если выписаны постановление и протокол, я все еще имею права оплатить 50% штрафа в течение 20 дней? или уже нет так как с постановлением не согласился?
А пот это предложение не отменяет уплату 50%?
В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление,
административный штраф уплачивается в полном размере.
В случае, если исполнение постановления о назначении административного штрафа было отсрочено либо рассрочено судьей, органом, должностным лицом, вынесшими постановление, административный штраф уплачивается в полном размере.
Это не так. Далеко не за любое повторное нарушение штраф не может быть уплачен в размере половины суммы. И такие дела не рассматривает инспектор на месте совершения.
Пешека не пропустил. Хотя как не пропустил пешек только на ПЧ вышел а я в крайнем левом ехал, ему до меня еще 2 ряда было.
Когда на Малышева с кольца на К. Либкнехта уходишь, там оказывается доб секцию для пешеходов с одной стороны убрали и теперь там он пешеходный переход не регулируемый и
они там сейчас каждый день пасутся, а поток пешеходов нескончаемый
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)