Не нашел темы
Выписали 8 января штраф за превышении скорости-сам лошара, т.к не заметил знака. Даж инспектор предупредил, что если в течении 20 дней оплатить штраф-то платить можно половину. Захожу на госуслуги. Штраф в базе есть, но половину заплатить не дает-только 100%. Как выйти из
положения?
Блин... Увидел бы эту тему раньше...
Что-то профукал как-то этот вопрос с новой поправкой.
Пару дней назад заплатил штраф за превышение, с камеры. Заплатил в сбере, 100%.
50% не вернуть же сейчас из цепких лап ГИБДД? :-D
Мужу выписали штраф 1000 рублей, сказала по о=новому закону что если оплатит в течение 20 дней то надо заплатить в сбере 500 рублей. При оплате взяли почему то 1000. Как то и где можно с этим разобраться кто в курсе
На бете госуслуг теперь тоже указано, что можно 50% оплатить картой.
Штрафов нет, не проверял.
Раньше жаловались, что такой опции не было, теперь есть.
Сегодня был 19-й день а штрафа в базе так и не появилось. Хоть по номеру постановления, хоть по номеру ВУ. Други штрафы ест, а этого так и нет.
Пошёл в Сбер: в терминал не принимает ни по номеру ВУ, ни по номеру постановления- ругается что нет в базе, хотя КАКОЕ ТЕРМИНАЛУ дело есть или нет-
его задача бабло принимать и переводить куда указано.
Попытался в банкомате, да и терминале тоже же оплатить по реквизитам- всё хорошо но поле "Получатель платежа" никак не заполнить, а без него не оплачивается, а как его заполнить если не "выпадает" клавиатура буквенная? :-D
Пошёл просто- подал в окошко и оплатил штраф. :-D Правда переплатил 0.8% от суммы нежели в терминале бы оплачивал..............
Повезло. А мне даже в окошке не оплатили - операционист так и сказала - нет вашего штрафа в нашей базе. А через пару дней, когда минуло уже три недели, он волшебным образом везде появился
и смог быть оплачен. Но уже по полной. У меня стойкое ощущение сложилось, что они это спецом так затянули
Повезло. А мне даже в окошке не оплатили - операционист так и сказала - нет вашего штрафа в нашей базе. А через пару дней, когда минуло уже три недели, он волшебным образом везде появился
и смог быть оплачен. Но уже по полной. У меня стойкое
ощущение сложилось, что они это спецом так затянули
В такой же ситуации! Куда звонить??
С инспектором мы нормально пообщались, не думаю что инспектора бланки "придерживают", значит в недрах замка князя Дёмина происходит четко отработанный алгоритм внесения "50%" штрафов
в базу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)