постоянно при въезде в Челябинск на машине с 66м регионом, меня останавливают и шмонают, причем шмонают сильно:-)
езжу на разных автомобилях, т.е это нездоровая рекция именно на регион.Что делать? насколько правомочен шмон на посту? как им можно противодействовать?
на въездном посту толпы 66 региона стоящих в очереди на досмотр... Может просто им твое лицо чем-то не нравится? У нас в конторе например водитель есть : мужик нормальный, с криминалом дел не имеет, а на лицо посмотришь - 15 лет без суда и следствия можно давать. Вот и на всех постах него проблемы
возникают.
Так что давай свое фото в студию :-)
А если серьезно, то незнаю почему, но от вас к нам тащут много оружия и наркоты (героин). Раза два в неделю передают, что при досмотре на посту изъято у 66 региона что-то...
Странно ......:-) С четверга на пятницу ездил в Челябинск на ж.д. вокзал. Причём к Челябе я подьехал в 23-30. Из потока с 74 регионом меня конечно сразу "выхватили".....:-) Подошёл гаец, представился. Первый вопрос: Прошёл ли я техосмотр....:-) Потом спросил есть что-нибудь (именно "что-нибудь", а
не "оружие, наркотики, котрабанда...:-) в багажнике. Я сказал что там пусто (на самом деле пусто) Даже не попросил открыть. Потом отправил в окошко для регистрации. На обратной дороге в 02-40 на том же посту гаец тоже махнул, но видимо узнав машину замахал типа "проезжай". Так что без проблем
вьехал-выехал....:-) Ещё к стати на поту машин гаёвных было штук 5 или 6. Толи "перехват" какой-то, толи чё у них там было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)