Вчера вечером около 23-30 на перекрестке Декабристов-Луначарского случилось жуткое ДТП при участии Мицубиси-Паджеро и "шестерки". Тема банальна шестерка не пропустила джип который несся с Метеогорки. Результат шоха в центре перекрестка на крыше естественно с развороченной бочиной, у джипа
повреждения полегче но тоже серьезные, трупов вроде не было. Все вроде ясно и понятно кроме одного когда-же почему где-нибудь на окраине светофор работает в рабочем режиме всю ночь, когда там уже 23-00 ни одной машины, а в центре где движение практически круглосуточное - светофоры выключают. Если
мой пост читают ответственные лица ГАИ то такая-же сложная обстановка по вечерам на: Московская-Фурманова, Амундсена-Волгоградская и тд.
Ночью движение не такое интенсивное и нерегулируемые перекрестки в большинстве случаев проезжаются без проблем. Просто надо требования знаков выполнять. Был бы светофор включен, шестерка бы на красный под джип вылетела. В водителях дело, а не в светофоорах
Я не говорю обо всех перекрестках об ИМХО опасных! во всех перечисленных случаях главная дорога перед перекрестком имеет длинный, прилично заасфальтированный спуск.
им абсолютно по фиг работал бы светофор или нет
, (а случилось данное дтп по моему на час раньше, мимо проезжали, хотя это не меняет ситуации)
Цитата: почему где-нибудь на окраине светофор работает в рабочем
режиме всю ночь, когда там уже 23-00 ни одной машины, а в центре где движение практически круглосуточное - светофоры выключают.
абсурд конечно, но при выключенном светофоре, проще выявить кто прав кто виноват
Перекресток опасный , лично я стараюсь вечером на него не попасть - из-за деревьев не видно кто несется по Декабристов ,
трамвайные пути которые форсировать на маленькой скорости
к тому же
да со светофорами беспорядок, на больших улицах не работают на маленьких всю ночь пашут... Зачем??? Особенно добивает двигаться по пустой Фурманова ночью, где сфетофоры включают красный один за другим ( нет зеленой волны)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)