У ИСТИННЫХ ПАТРИОТОВ ЕСТЬ ПЯТЬ ДНЕЙ, ЧТОБЫ ПЕРЕКРАСИТЬ СВОИ АВТОМОБИЛИ В ОДИН ИЗ ЦВЕТОВ ГОСУДАРСТВЕННОГО ФЛАГА РОССИИ
11 июня областная автоинспекция проводит уникальную акцию, посвященную Дню независимости. В планах
организаторов - составить российский флаг из машин белого, красного и синего цветов, а затем совершить автопробег от здания областной администрации до городской думы. В мероприятии может принять участие любой автолюбитель, главное, чтобы его машина была технически исправна и имела опрятный внешний
вид.Флаг будет составлен из 15 машин (по 5 машин каждого цвета). 'Коробку' составят первые подъехавшие на стоянку возле областного Белого дома автовладельцы. Акция начнется в 11:00. По окончании мероприятия всем участникам автопробега будут вручены подарки и сувениры.
-------------------------------------------------
0/0 |
| Поделиться:
Re: Не, я даже комментировать это не буду, а то оп...
Бред сивой кобылы, областной автоинспекции заняться больше нечем, как всякую чушь устраивать - полезное бы лучше чего сделали. Подобный PR к ним бумерангом всегда прилетает, видать не научились еще, блин!
Моя сашина одного из цветов флага, но видимо я не патриот? или не дурак? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
история вершится!!!:-) автопробег, которого не знал мир:-)
Раз пошла такая пьяна, предлагаю устроить контрпробег до Шувакиша так, чтобы с высоты птичьего полета надпись Автоклуб получалась:-) главная фишка: движение по встречной полосе обязательна! :-)
Может
администрация задумается над тем, куда деньги тратит:-)
0/0 |
| Поделиться:
Лучше, чтоб у всех ГИБДДунов-взяточников разом фуражки загорелись. Вот зарево будет... На пол-страны. Вру. На всю страну.
Блин, скоро вообще без яда разговаривать не смогу. Довели стражи порядка до ручки..
0/0 |
| Поделиться:
а чё вы так на них ожесточились то?, нет конечно гибддоны - сволочи,
но если время найду, то съезжу, помоему забавная идея,
хоть раз они не штрафовать а дарить что-то будут
0/0 |
| Поделиться:
Оффтопик,но уж больно здраво:
Я тут думал, как же заставить ГАИ-шников не брать взятки?
И вот что придумал:
Нужно одевать их в абсолютно непроницаемый пластичный скафандр без
карманов. Скафандр, с герметично приделанными рукавицами и шлемами.
Короче говоря,
чтобы некуда деньги было засунуть.
Не мое. Автор-неизвестен.
0/0 |
| Поделиться:
Да господа! Вы смотрели репортаж об ентом самом пробеге?
Когда обнаружилась "недостача" красных машин-они просто намахали их палочкой! Вот оно-"Единение инспектора и водителя" (с)
Как сказал Шеремет:"Через 15 минут ншлось много добровольцев,готовых в разгар рабочего дня проехать во славу
независимости.."
0/0 |
| Поделиться:
Это просто кенты из ОБНОНа пришли в гости к ГИБДД и вместе под свеженькую кавказку траву приколюху придумали! АВТОПРОБЕГ НАЗЫВАЕТСЯ!!! полюбому блин...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)