Остановил инспектор, своим "опытным" взглядом он заподозрил что я нахожусь в наркотическом опьянение за рулём, поехали на освидетельствование, там сдал анализы и анализы типа что то показали и мне сказали что отправят анализы на исследование в лабораторию, и результатов нужно ждать две недели.
Остановили меня в Субботу утром, можно ли сделать независимую экспертизу на наркотики в наркологическом диспансере на Халтурина 44а через два дня 2 дня (в понедельник) так как по выходным они не работают, и будет ли такая справка иметь вес в суде если мне скажут в гибдд что по их данным я
употреблял, а по данным из Халтурина 44а я абсолютно чистый от наркотиков?
Вот нашел похожую тему http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=111&i=27641... что делать то? сидеть и ждать или всё таки сделать на Халтурена 44а "Освидетельствование на состояние опьянения вследствие употребления наркотических средств и других психоактивных веществ с применением методик, используемых в химико-токсикологической лаборатории
для исследования биологических жидкостей человека"
У кого вообще можно нормально проконсультироваться на эту тему? Может кто то подскажет грамотного авто правозащитника, просто реально беспридел милицейский происходит. Наркотики не употребляю, лекарства не принимаю, не бухаю, не курю, что за фигня!
А в чем беспредел то? в том что вас свозили на экспертизу?
Цитата: От пользователя: пацаны ваще ребята
Наркотики не употребляю, лекарства не принимаю, не бухаю, не курю, что
за фигня!
Ну это знаете вы, а инспектор, который вас первый раз в жизни видит этого не знает, у него появились подозрения, он проверил. Надо радоваться, что он исполняет свой долг и борется с торчками за рулем.
Может кто то подскажет грамотного авто правозащитника, просто реально беспридел милицейский происходит. Наркотики не употребляю, лекарства не принимаю, не бухаю, не курю, что за фигня!
Когда инспектора останавливают законопослушных граждан и им мерещится что они наркоманы и пьяницы это не нормально, это проф не пригодные инспекторы, да и как можно на глаз определить что я наркоман или принимал наркотики? Инспектор то зелёный совсем, наркоманов точно вычислять не умеет.
Нужно что бы инспектора который состряпал всё это дело тоже кто ни будь проверил на наркотики и адекватность, на мой взгляд он был не совсем адекватен и его проф пригодность вызывает сомнение.
не было тонировки, мне с ходу инспектор начал толкать что то про наркотики, как будто бы они стояли и считалочку считали кто сегодня у них за наркотики пойдёт, и выпал жребий мне тянуть эту ношу
1. Надо требовать объяснение причины остановки
2. Если уж остановили и докопались. У инспекторов действительно есть план, по алкоголю все итак понятно либо вонь либо прибор покажет который в кармане у дэпаса хранится. А по наркотикам иная ситуация, без проверки лабораторными специалистами
ничего не доказывается
3 и самое главное ! Инспекторы ох как боятся обжечься ! В случае если Вы ничего не употребляли, Вы можете написать жалобу на данного инспектора, для утрирования ситуации укажите что потеряли рабочее время, куда-либо не успели и т.д. и инспектор получит выговор, у
инспектора заберут выходные и лишат премии
Поэтому инспектора увозят чаще только тех, которые "реально" употребляли, что называется видно невооруженным взглядом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)