Приключилась со мной такая история. До праздников, 8 мая, я припарковала свою машину на парковке около магазина по адресу Репина 80, а напротив, через дорогу идет стройка. Машина почти все праздники там простояла, и сегодня с утра я заметила что она вся усыпана каплями, я сначала думала это грязь
просто, но потом когда на солнце капли застыли, до меня дошло, что это ЦЕМЕНТ, я не долго думая, пошла разбираться на эту стройку, кстати находится она на улице Репина-Ленинградская работы ведет ЗАО УК ИНВЕСТСТРОЙ, ген подрядчик ООО АСТРАТЕХСТРОЙ по заказу НСК-ДЕВЕЛОПМЕНТ, ГК АСТРА. Дак вот, прихожу
я на стройку, так как ни по одному из указанных телефонов я просто не смогла дозвониться, никто не отвечал, и мне говорят, что да еще 4 машины пострадали, и так спокойно говорят ни извините не насрать, повели меня в какую-то сарайку железную, типа к главным, они сказали, что им без разницы и сказали
обращаться в страховую. Я поехала в полицию зафиксировать факт урона на моем а/м, сейчас буду обращаться в страховую, но у меня только осаго и это заранее отказ, так как не отказ будет только в том случае, если на машину свалится плита бетонная и она не сможет ездить)) а потом сказали обращаться в
суд. Отлично просто, мне загадили новую машину и никто не хочет за это отвечать. Не думала, что когда-нибудь мне предстоит заниматься такими разборками, ну что ж, товарищи своло-строители, будем судиться)))
Я бы еще приложила фото, но похоже тут нет такой функции!
Кто еще
пострадал от этой стройки, напишите мне, мне очень нужна ваша поддержка, в одиночку будет сложнее добиться чего-то!
1/20 |
| Поделиться:
Re: Стройка облила всю машину цементом!!! Ищу пост...
буду обращаться в страховую, но у меня только осаго и это заранее отказ, так как не отказ будет только в том случае, если на машину свалится плита бетонная и она не сможет ездить
осаго при падении на вашу машину бетонной плиты
никак не поможет.
от осаго польза будет только если вы сами куда-то въедете, вот пострадавшему за счет вашей страховки ущерб и возместят.
13/0 |
| Поделиться:
я припарковала свою машину на парковке около магазина по адресу Репина 80, а напротив, через дорогу идет стройка.
видимо завуалировал так свой коммент, что удалили.
Поясню - цемент весьма тяжелый, и перелететь через дорогу
ему тоже тяжело. Вы уверены, что дело было именно там?
И что сложного отмыть цемент? Гораздо сложнее какахи птичьи и битум смыть. Чеж, теперь на гулек и дорожников в суд?
Цитата: От пользователя: sboeva kate Машина почти все праздники там простояла, и
сегодня с утра я заметила что она вся усыпана каплями, я сначала думала это грязь просто, но потом когда на солнце капли застыли
Цитата: От пользователя: Румпельштuльцxен Вы уверены, что дело было именно там?
Конечно там, потому что оставила машину на том месте без цемента - пришла забирать, а она уже с цементом-подарочком, да и машины которые стояли рядом тоже были обрызганы.
0/2 |
| Поделиться:
Что ж каско на новый опель пожалели? Мнимая экономия это. До первого такого случая.
А по теме - в чем выражается ущерб? Ну забрызгали, и что? Его невозможно отмыть? Он повредил краску? Что вы хотите от администрации стройки? Купить вам новое авто, перекрашивать это или что? Что
повреждено на авто?
1/5 |
| Поделиться:
Напишите на них жалобу в управление благоустройства города о том, что они всю улицу цементным раствором устряпали. Они проверят, если ваши показания подтвердятся, то им выпишут предписание и штраф, ну или что то одно. Но в любом случае на этот документ потом можно будет опереться чтобы доказать что
это стройка, а не местные хулиганы. Затем досудебная претензия о возмещении ущерба и в случае отказа обращение в суд. Плюс вам надо ущерб в рублях выразить и обосновать эту сумму.
5/0 |
| Поделиться:
Вообще на фото все выглядит как-то так. Сомнительно. Кляксы со всех сторон авто. Со стройки бы летело на одну сторону. А тут везде. И непонятно пока, почему нельзя просто заехать на мойку и все смыть ))
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)