Здравствуйте , у меня кардиостимулятор с 1999г. ( это медицинский прибор, предназначенный для воздействия на ритм сердца) могу ли я обучаться на категорию B. В перечне написано Лица с имплантированными искусственными водителями ритма сердца допускаются индивидуально. .Это как?
Вопрос только в том, дошли ли эти поправки до наших медиков. Самое веселое, что перечень противопоказаний они приняли, а документы, регламентирующие собственно проведение медицинского освидетельствования, до сих пор нет. В результате сейчас складывается абсурдная ситуация, когда в составе комиссии
находятся врачи, по чьей части вообще теперь какие-либо противопоказания или ограничения отсутствуют. А некоторые особо одаренные клиники вообще до сих пор пытаются при проведении транспортной медкомиссии ориентироваться на пресловутый приказ 302н.
А вы сможете получить ВУ без водительской справки? Думаю что нет.
А как вы собираетесь обжаловать решение транспортной комиссии? В справке написано либо годен, либо не годен и никаких объяснений не дается. Можно конечно другую
справку принести, но руководствуются врачи одними документами. Как правило общение с доктором ограничивается вопросом есть жалобы или нет и никто особо не вникает(например в контактных линзах можно пройти окулиста без ограничений), поэтому вероятность положительного исхода медкомиссии очень велика.
А объяснить судье, что неправы несколько специалистов и при этом не являясь таким специалистов практически нереально.
Один специалист против решения комиссии не совсем равный вес
Цитата: От пользователя: Румпельштuльцxен
Ты можешь много понимать, но без документа твое понимание это ничто. Ты конечно можешь судиться, но
надо свои шансы на успех оценивать трезво, иначе это будет потеря времени и денег.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)