Насколько законна схема проезда на картинке? Имеет ли право на жизнь такая схема организации движения, когда путь к 4 домам и стоянке проходит через дворы? А по факту только через двор 12 дома.
То есть это нормально, когда движение организовано по двору? Имхо двор должен быть для жильцов дома, а никак не проездом для жителей других домов, а уж тем более на стоянку.
То есть это нормально, когда движение организовано по двору? Имхо двор должен быть для жильцов дома
Земля-то там чья? Если собственников помещений в многоквартирном доме, то видимо все устраивает, раз ничего не предпринимают. А без их
решения никто ничего сделать не сможет и не будет.
Земля-то там чья? Если собственников помещений в многоквартирном доме, то видимо все устраивает, раз ничего не предпринимают. А без их решения никто ничего сделать не сможет и не будет.
Мне правда непонятно, почему собственники
должны разруливать подобные ситуации. У нас есть куча служб которые существуют на наши налоги, есть застройщики, которым платят отнюдь не фантиками. Почему они в новых микрорайонах не могут сразу все сделать по человечески? Вообще мутная тема, гугл выдает частные случаи. Конкретные нормы я не смог.
Мне правда непонятно, почему собственники должны
разруливать подобные ситуации
Потому что это ваша земля, ваша собственность. Никто за вас ничего делать не будет.
Цитата: От пользователя: maxx_3223
Почему
они в новых микрорайонах не могут сразу все сделать по человечески?
Если вам не нравится, как все сделано в новых микрорайонах, то можете просто не покупать там квартиры. Рынок все регулирует, а потребитель "голосует рублем".
По кадастровой карте-это не их земля, а земля как раз домов 16,20,22 насколько я понял. По космоснимкам там вполне себе внутриквартальный проезд, а никакой не двор, двор дома 12 организован с другой стороны
совместно с домом 10.
По ПДД нарушений никаких не видать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)