Меня чуть не штрафанули при переходе улицы в неположеном месте(около метро) :-)
А вообще,как на машину сел,улицу стал переходить как-то неуверенно,аж жена смеется :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Сегодня ГИБДД проводит общегородской рейд безо...
То Созерцатель "Не стреляйте в пианиста-играет,как умеет!" Все же стараются...
А как вам заявление главного гаишника о запрете судить о качестве работы ДПС по кол-ву выявленных нарушений? Сейчас будет вроде так:у кого на участке меньше аварий-тому и премия...Но не превратится ли это в сокрытие
аварий?
0/0 |
| Поделиться:
Собссно поясню свое заявление о бездарности регулировщиков...
Что вижу о том и пою. Каждый день езжу по Челюскинцев мимо ж/д вокзала и все жду, когда же ИДПСы поймут, что пробка у вокзала не есть результат отдельного перекрестка. Она результат системы из 4 перекрестков где ул. Челюскинцев
пересекается (поочереди) с Восточной, проспектом Космонавтов, Свердлова и пер.Невьянским. Регулировать эти перекрестки надо _согласовано_ тогда все будет ОК. Сейчас же часто на каждом из этих перекрестков стоит ИДПС и регулирует лишь отдельно взятый перекресток.
В итоге поток поочередно
упирается в каждый перекресток, авто стоят и накапливаются - пробка не исчезает...
0/0 |
| Поделиться:
Меня очень порадовали ВАИшники (я так понимаю), которые стояли полностью экипированные по середине перекрестка Восточная - Малышева.
Порадовали тем, что они, похоже и не догадываются, что стоя с палочкой полосатой посреди перекрестка опустив руки по швам, они исполняют фигуру
регулировщика, а проезжающие на светофор водители доблестно нарушают правила, поскольку регулировщик круче....
СуперДПС не прояснит, случайно, эту ситуацию?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)