Ситуэйшн:
Пришла на то. Все норм. Пробег машины 74 000 км. 6 лет. Первые три года машина почти не ездила- не было надобности.
Зовет мастер и говорит. У вас в базе( кто знает что это за база и кто ей заведует- скажите пожалуйста) 127. 000 км стоит.
Сразу бы поставили 927,000.
Для масштабности.
Я вам ТО поставить не Могу с меньшим пробегом.
Поставил этот пробег + 1 км.
Машина моя с первого дня. Кто его поставил? На давнишнем ТО 3 летней давности? Там как раз пробег 27 000 мог быть. Какую то усредненную цифру поставили?
Внимание вопрос:
Кто ?
куда идти?
Просто если продавать захочу, то пробег как бы мой плюс был, а теперь минус получается.
Спасибо!
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна Первая
Пришла на то.
Что за ТО? У официального дилера? Или государственный для оформления полиса ОСАГО?
Цитата: От пользователя: Александра Константиновна Первая
Просто если продавать захочу, то пробег как бы мой плюс был, а теперь минус
получается.
Покупатель смотрит в какую-то неведомую базу или на состояние автомобиля? На Ваш одометр я бы тоже не стал смотреть - скручивают пробег многие. И за 6 лет я бы тоже предварительно прикинул не менее 120тыс.км. пробег.
Покупатель смотрит в какую-то неведомую базу или на состояние автомобиля?
Почему в неведомую? Идешь к дилеру, он распечатывает книжку ТО. Там все указано. В том числе пробеги. И если туда кто-то по ошибке написал неверный пробег...
ну... хрен докажешь потом, что не "сматывал".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)