Я из Челябинской области. Более месяца назад продал автомобиль. По состоянию на 7.03 машина числится за мной базе ГИБДД Чел. области. Но там говорят, что данные о новом собственнике, если он поставил авто на себя, могут идти долго. Связи с покупателем нет. Т.о. все штрафы, налоги и т.п. будут идти
мне.
Вопрос в следующем:
1. По вину кто- нибудь может подсказать- поставил покупатель автомобиль в Свердловской области на учет на себя или нет (покупатель с Екатеринбурга) ?
2. Если информация о перегистрации автомобиля приходит из другой области, например, через 6 месяцев
после продажи- изменения в базе данных прописываются датой продажи или датой, когда пришли данные?
3. Если прекратить регистрацию- ее потом можно восстановить?
1. По вину кто- нибудь может подсказать- поставил покупатель автомобиль в Свердловской области на учет на себя или нет (покупатель с Екатеринбурга) ?
никто кроме органов не скажет
Цитата: От пользователя: Brainiac
2. Если информация о перегистрации автомобиля приходит из другой области, например, через 6 месяцев после продажи- изменения в базе данных прописываются датой продажи или датой, когда пришли данные?
датой перерегистрации
Цитата: От пользователя: Brainiac
3. Если прекратить регистрацию- ее потом можно восстановить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)