|
Заднее стекло на ровном месте взорвалось
 |
Заднее стекло на ровном месте взорвалось
|
|
наверх
|
Автор: Aleks Zender (О пользователе)
Дата: 10 февраля 2014 15:47
Добрый день, машина Тайота Каролла 2008 года, ехал по улице, -25, ночь, все спят, машин нет, людей нет, громкий хлопок и заднее стекло в крошку и повисло на тонировке имитируя что оно есть. Вышел осмотрел, ни сколов ни предметов лишних ни на дороге ни на стекле, долго с фонарем лазил. Когда взгляну
изнутри, увидел перегрев на линии нагрева (шар обугленный, тонировка выцвела) и запах дыма. Аккурат из этого места расходятся трещины по всему стеклу, с внешней стороны образовалась небольшая вмятина. Стекло ставил в Еврогласс, оригинал, они мне продали б/у, других на тот момент не было, частично не
работали нити накаливания + было затонированно. Думаю что стекло взорвалась из за перегрева нити накаливания в следствии разрыва и плохого контакта, суд наверное буду устраивать с Еврогласс, продали это б/у за 12 тыс. (новое стоит 27 тыс.) то что они должны были выкинуть. Подскажите кто в Екате
делает экспертизы по автостеклу? |
0/9 |
| Поделиться:
|
Re: Заднее стекло на ровном месте взорвалось
|
|
наверх
|
Автор: tolik099
Дата: 10 февраля 2014 16:02
а кто сэкономить хотел? |
23/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2014 16:26
вариантов не было, без стекла гонять все лето тоже не айс. Оказывается заднее стекло машины у которой это стекло редко ломается очень проблемно достать в городе. |
0/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: 004.
Дата: 10 февраля 2014 16:32
Когда ставили стекло и какую гарантию дали? |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 10 февраля 2014 17:01
конец мая 2013 года. Евроглас говорит что на стекла производители вообще гарантию не дают. А на б/у я думаю сам продавец обязан. Пытаюсь досудебно урегулировать, управляющий сказал что дошло до владельца. Что то кто то по экспертизе может скажет? |
0/10 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 февраля 2014 00:08
Досудебно договорились с Еврогласс, вменяемые оказались. А коменты на этом форуме фуфло, хоть один толковый был. имхо. ветвь наверно для таких людей, пустой треп не по делу. |
6/19 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|