Ваше сообщение удалено, как нарушающее следующее правило форума
В Автомобильных форумах запpещается:
- создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим,
неаккуратным, вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона.
Вам делается замечание. При повторном нарушении правил, доступ в форум Вам будет заблокирован.
Получить
разъяснение моей позиции Вы можете связавшись со мной по адресу wilych@ narod.ru (пробел убрать)
Обжаловать мои действия Вы может у Администрации форума по адресу: mailto:info@e1.ru
Модератор (Вилыч)
В Автомобильных форумах запpещается:
- создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным,
вульгарным, агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона.
Вам делается замечание. При повторном нарушении правил, доступ в форум Вам будет заблокирован.
Получить разъяснение моей
позиции Вы можете связавшись со мной по адресу wilych@ narod.ru (пробел убрать)
Обжаловать мои действия Вы может у Администрации форума по адресу: mailto:info@e1.ru
"В Автомобильных форумах запpещается:
- создавать сообщения с заведомо ложным, дискредитирующим, неаккуратным, вульгарным,
агрессивным, непристойным содержанием, а также содержанием, нарушающим личные права и свободу человека и лежащим вне рамок закона."
Получить разъяснение моей позиции Вы
можете связавшись со мной по адресу wilych@ narod.ru (пробел убрать)
Модератор (Вилыч)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)