Вчера когда выезжал с работы примерно в 17:30 с Колмогорова в центр, на проезжей части валялись останки двух авто - помоему Москвич и Девятина. У обоих небыло морд. Уже видимо все произошло и все разъехались. Может кто знает - видел? Предполагаю, что одна из машин велетела за разделительную полосу и
лобовое.
PS Народ вчера ужасно ездил. День явно не автолюбительский был. Пока приехал на Блюхера 50 в две пробки попал. Обратно еще две. Народ злой какой то :-( Печально все
Видел эти останки... Сам поразился, как они смогли так "встретиться" при одностороннем движении... Только перелет через разделительную мог к такому привести.. :-(.. Печально ... Может скользкая дорога после дождя? А все там любят погонять.. Дорога позволяет.. :-( ... Я проезжал чуть позже... Был
наряд ДПС... что-то одили, смотрели...
Короче говоря: шестерку занесло, потом выкинуло на разделительную, потом обратно на свою полосу.... в итоге девятка и еще две машины не смогли затормозить и въехали в шестерку.... в основном пострадали девятка и шестерка...
вот еще интересно знать почему занесло то?... меня терзают смутные сомнения, что все-таки после сухого асфальта по мокрому ездить надо осторожнее.... но может быть я не прав... и гдавное чтобы люди были живы...
занос мог быть вызван наездом не поребрик разделительной по невниманию с резким поворотом руля и со всеми вытекающими.
Не зря там менты с радарами пасут: место для разгона хорошее вот всякие долбо"№ы и гонят там больше сотни, а вчера еще дороги мокрые были. Результат не замедлил себя ждать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)