поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Что за ДТП вчера Бебелевском мосту было?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что за ДТП вчера Бебелевском мосту было?   #40313  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера когда выезжал с работы примерно в 17:30 с Колмогорова в центр, на проезжей части валялись останки двух авто - помоему Москвич и Девятина. У обоих небыло морд. Уже видимо все произошло и все разъехались. Может кто знает - видел? Предполагаю, что одна из машин велетела за разделительную полосу и лобовое.

PS Народ вчера ужасно ездил. День явно не автолюбительский был. Пока приехал на Блюхера 50 в две пробки попал. Обратно еще две. Народ злой какой то :-( Печально все

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2003 08:50]

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2003 08:51]
  |  Поделиться:  
Re: Что за ДТП вчера Бебелевском мосту было?   #40315  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Видел эти останки... Сам поразился, как они смогли так "встретиться" при одностороннем движении... Только перелет через разделительную мог к такому привести.. :-(.. Печально ... Может скользкая дорога после дождя? А все там любят погонять.. Дорога позволяет.. :-( ... Я проезжал чуть позже... Был наряд ДПС... что-то одили, смотрели...
  |  Поделиться:  
Re: Что за ДТП вчера Бебелевском мосту было?   #40380  наверх
Автор: СoнцА 
Дата:   

Короче говоря: шестерку занесло, потом выкинуло на разделительную, потом обратно на свою полосу.... в итоге девятка и еще две машины не смогли затормозить и въехали в шестерку.... в основном пострадали девятка и шестерка...
  |  Поделиться:  
Re: Что за ДТП вчера Бебелевском мосту было?   #40387  наверх
Автор: Ыук 
Дата:   

Люди то хоть живие?
  |  Поделиться:  
Re: Что за ДТП вчера Бебелевском мосту было?   #40390  наверх
Автор: PartyZan   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
Короче говоря: шестерку занесло,

вот еще интересно знать почему занесло то?... меня терзают смутные сомнения, что все-таки после сухого асфальта по мокрому ездить надо осторожнее.... но может быть я не прав... и гдавное чтобы люди были живы...
  |  Поделиться:  
Re: Что за ДТП вчера Бебелевском мосту было?   #40394  наверх
Автор: Ыук 
Дата:   

занос мог быть вызван наездом не поребрик разделительной по невниманию с резким поворотом руля и со всеми вытекающими.
Не зря там менты с радарами пасут: место для разгона хорошее вот всякие долбо"№ы и гонят там больше сотни, а вчера еще дороги мокрые были. Результат не замедлил себя ждать.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода