Ехал я значит в вс по Бебеля в сторону Уралмаша в районе моста на Автомагистрральной. Настроение паршивое было :-)
Еду, в левом ряду, машин тьма, справа занято все. Навстречу как обычно пробка до Лукиных. Стою на светофоре перед проходной завода (там с Серовского тракта вуруливают).
Трогаюь. На моей полосе стоит нива какая-то. Он типа самый умный, с фарами на встречку вылез. Справа машины едут потоком. Я подъехал к нему, встал за 5 см до бампера. Он сина хочет вернуться в свой ряд. Но его ессно не пускают. Чувак давай нервничать. Сдает назад. Я еду следом. Опять встаю
за 5 см...... Он там уже чета кричит... :-) Короче так мы доехали почти до Лукиных. Она сверннул таки в свой ряд.
Классный метод придумал наказывать таких оленей. Времени потратил минут 10. Благо никуда не спешил.
Вот такого же доброго молодца на моих глазах вчера проучили на переезде возле Логиново. Там зачастую помногу машин собирается, и вот один орел на 99 решил объехать машин 50 стоящих перед переездом.
А переезд открылся минут через 5, водители первых двух-трех машин, молодцы, его не
пустили. а на встречу МАЗ. в общим он долго задом пятился, потом развернулся через обочину и поехал обратно. там уже машин 150 стояло, не меньше. время такое было. :-)
Грустно бывает там же в такой примерно пробке, когда пытаешься развернуться задолго до светофора из левого ряда обратно на Лукиных и ни одна зараза со встречки не пропустит...А так-то правильно...
ну нинаю... ежли меня по-хорошему попросить, то я завсегда пропущу :-)
хотя некоторые считают западло головой там кивнуть или руку поднять - вместо это прут буром... ей-богу не понять мне их...
ну а как ежли я хочу машину поменять ? я ж ведь и в
бочину ему могу заехать - поди потом доказывай, что ты пропускал помеху справа, не ехал по встречке, и пропускал ТС движущееся по своей полосе.... а вы говорите (ну не вы - все говорят :-) ) "подставы"... чо тут подставлять то когда оно само тут всё подставляется :-) :-)
Цитата: Я бы тебе в бампер уперся, а потом еще газанул. Или в фары (это если на ниве). Потом бы судился со мной.Правилные все такие.
это ты зря так сказал ;-) насколько я понял - нива двигалась по встречке и это как раз её можно было спокойно таранить - потому как она бы и была
виновата (если только не нашлась бы толпа свидетелей, что её именно НАМЕРЕННО протаранили).
Злые вы все какие-то :-)
Если б я был на месте Нивы (хотя навряд ли, но "от сумы и от тюрьмы не зарекаюсь" :-) ), то стоял бы и ждал, пока кто-нибудь догадается пустить меня в ряд.
Может его действительно выперли, а все сразу набросились на него.
Я бы тебе в бампер уперся, а потом еще газанул. Или в фары (это если на ниве). Потом бы судился со мной.Правилные все такие
В Автомобильных форумах запpещается:
- высказывать демонстративное
пренебрежение законов, правил и норм, установленных и принятых к исполнению в Российской Федерации, и гордиться этим пренебрежением;
Ответственность участников форумов.
- Участнику, нарушившему Правила форума первый раз выносится предупреждение Модератором в форуме или по
электронной почте. В случае повторного нарушения Правил Модератор вправе заблокировать доступ участника в форум. Срок действия наказания устанавливается Модератором в зависимости от тяжести нарушения.
Ну ладно, пошутил. Я бы на месте водителя Нивы остановился, вышел из машины и ВЕЖЛИВО попросил прощения за сложившеюся ситуацию и попросил бы пропустить. Но если бы Уважаемый Карсончик не понял, то я бы просто постоял немножко перед ним- возможно, он бы сам объехал меня. А ГО у меня тоже
застрахованно, кстати, и Ниве, я думаю, ничего бы не было,а вот о Вашем автомобиле я, к сожалению, ничего не знаю.
Может, надо добрее немножко быть. Или Ув.Карсончик, Вы никогда в пробку со второстепенной дороги не выезжали- по правилам Вас никто пропускать не должен.
ВМЩ, если бы попросили, то пропустил бы без проблем. Еще бы и визитками обменялись :-)
У меня был случай весно. На Малышева стоял на светофоре. Выезжала с обочины девятина. Не заметил меня, шоркнул тихонечко. Ну вышли, колеса попинали, он мол так и так, 15 лет за рулем и вот такой
косяк. миром все решили, потом еще и визиткаи обменялись.
Всегда пропускаю, когда стоят и ждут выезда со второстепенки или просят, но если как бычье лезть, то этим, имхо, высказывается неуважение ко всем остальным участникам движения, и ежели им хочется траблов в жизни лишних, ну что ж..
а те, кто пытаясь по встречке объехать несколько рядов,
считают себя умнее всех, это не значит, что так оно и есть на самом деле..
Цитата: А тут упрямство тупое, да еще и грубое нарушение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)