поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Встречка :-) в выходные

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Встречка :-) в выходные   #40054  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Ехал я значит в вс по Бебеля в сторону Уралмаша в районе моста на Автомагистрральной. Настроение паршивое было :-)

Еду, в левом ряду, машин тьма, справа занято все. Навстречу как обычно пробка до Лукиных. Стою на светофоре перед проходной завода (там с Серовского тракта вуруливают).

Трогаюь. На моей полосе стоит нива какая-то. Он типа самый умный, с фарами на встречку вылез. Справа машины едут потоком. Я подъехал к нему, встал за 5 см до бампера. Он сина хочет вернуться в свой ряд. Но его ессно не пускают. Чувак давай нервничать. Сдает назад. Я еду следом. Опять встаю за 5 см...... Он там уже чета кричит... :-) Короче так мы доехали почти до Лукиных. Она сверннул таки в свой ряд.

Классный метод придумал наказывать таких оленей. Времени потратил минут 10. Благо никуда не спешил.

Ваше мнение?
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40060  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Я ничего не понял.
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40062  наверх
Автор: Чувак [гость]
Дата:   

Прикольно. Меня тож они бесят
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40064  наверх
Автор: Дмитрий_Ш [гость]
Дата:   

Цитата:
Сдает назад. Я еду следом. Опять встаю за 5 см..

Это как?
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40066  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

он сдает назад. я еду вперед, за ним, и встаю снова за 5 см от бампера. Он пятится назад, а я за ним
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40068  наверх
Автор: Созерцатель 
Дата:   

Цитата:
Ваше мнение?

Маладца!
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40071  наверх
Автор: PaN 
Дата:   

Вот такого же доброго молодца на моих глазах вчера проучили на переезде возле Логиново. Там зачастую помногу машин собирается, и вот один орел на 99 решил объехать машин 50 стоящих перед переездом.

А переезд открылся минут через 5, водители первых двух-трех машин, молодцы, его не пустили. а на встречу МАЗ. в общим он долго задом пятился, потом развернулся через обочину и поехал обратно. там уже машин 150 стояло, не меньше. время такое было. :-)

В общем на всякого мудреца найдется свой ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40074  наверх
Автор: 004. 
Дата:   

Так их!
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40192  наверх
Автор: mauss [гость]
Дата:   

Грустно бывает там же в такой примерно пробке, когда пытаешься развернуться задолго до светофора из левого ряда обратно на Лукиных и ни одна зараза со встречки не пропустит...А так-то правильно...
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40196  наверх
Автор: Fvwm 
Дата:   

Цитата:
Так их!

ну нинаю... ежли меня по-хорошему попросить, то я завсегда пропущу :-)
хотя некоторые считают западло головой там кивнуть или руку поднять - вместо это прут буром... ей-богу не понять мне их...
ну а как ежли я хочу машину поменять ? я ж ведь и в бочину ему могу заехать - поди потом доказывай, что ты пропускал помеху справа, не ехал по встречке, и пропускал ТС движущееся по своей полосе.... а вы говорите (ну не вы - все говорят :-) ) "подставы"... чо тут подставлять то когда оно само тут всё подставляется :-) :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2003 18:34]

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2003 18:36]
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40209  наверх
Автор: ВМЩ [гость]
Дата:   

Я бы тебе в бампер уперся, а потом еще газанул. Или в фары (это если на ниве). Потом бы судился со мной.Правилные все такие...
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40212  наверх
Автор: Fvwm 
Дата:   

Цитата:
Я бы тебе в бампер уперся, а потом еще газанул. Или в фары (это если на ниве). Потом бы судился со мной.Правилные все такие.

это ты зря так сказал ;-) насколько я понял - нива двигалась по встречке и это как раз её можно было спокойно таранить - потому как она бы и была виновата (если только не нашлась бы толпа свидетелей, что её именно НАМЕРЕННО протаранили).
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40220  наверх
Автор: Eugene99 [гость]
Дата:   

Злые вы все какие-то :-)
Если б я был на месте Нивы (хотя навряд ли, но "от сумы и от тюрьмы не зарекаюсь" :-) ), то стоял бы и ждал, пока кто-нибудь догадается пустить меня в ряд.
Может его действительно выперли, а все сразу набросились на него.
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40221  наверх
Дата:   

Цитата:
стоял бы и ждал, пока кто-нибудь догадается пустить меня в ряд.

а он то как раз и не стоял спокойно, дергаля и рычал :-)

Цитата:
Я бы тебе в бампер уперся, а потом еще газанул. Или в фары (это если на ниве). Потом бы судился со мной.Правилные все такие...

ну и славненько. машина застрахована. судись ради бога со страховой. потом бы и прав лишили за встречку.

Страхуйтесь, граждане.
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40273  наверх
Дата:   

Карлсончик, на трассе так не пробовал делать...
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40280  наверх
Автор: Назир Салимов [гость]
Дата:   

или с крузаком тонированым?
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40283  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

Это тема, можно и с Х5 или Геленвагеном. Если получится ставлю пивка.
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40289  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
Автор: ВМЩ [гость]
Дата: 20 Авг 2003 00:47

Я бы тебе в бампер уперся, а потом еще газанул. Или в фары (это если на ниве). Потом бы судился со мной.Правилные все такие

В Автомобильных форумах запpещается:
- высказывать демонстративное пренебрежение законов, правил и норм, установленных и принятых к исполнению в Российской Федерации, и гордиться этим пренебрежением;

Ответственность участников форумов.
- Участнику, нарушившему Правила форума первый раз выносится предупреждение Модератором в форуме или по электронной почте. В случае повторного нарушения Правил Модератор вправе заблокировать доступ участника в форум. Срок действия наказания устанавливается Модератором в зависимости от тяжести нарушения.
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40351  наверх
Дата:   

Цитата:
крузаком тонированым?

а так то какая нафиг разница, если все страховано. нервы главное беречь
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40366  наверх
Автор: дед Мачо
Дата:   

нервы обязательно, но главное здоровье. страховка к сожалению не покроет полностью потеряное здоровье.
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40379  наверх
Дата:   

Ну ладно, пошутил. Я бы на месте водителя Нивы остановился, вышел из машины и ВЕЖЛИВО попросил прощения за сложившеюся ситуацию и попросил бы пропустить. Но если бы Уважаемый Карсончик не понял, то я бы просто постоял немножко перед ним- возможно, он бы сам объехал меня. А ГО у меня тоже застрахованно, кстати, и Ниве, я думаю, ничего бы не было,а вот о Вашем автомобиле я, к сожалению, ничего не знаю.
Может, надо добрее немножко быть. Или Ув.Карсончик, Вы никогда в пробку со второстепенной дороги не выезжали- по правилам Вас никто пропускать не должен.
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40384  наверх
Дата:   

ВМЩ, если бы попросили, то пропустил бы без проблем. Еще бы и визитками обменялись :-)

У меня был случай весно. На Малышева стоял на светофоре. Выезжала с обочины девятина. Не заметил меня, шоркнул тихонечко. Ну вышли, колеса попинали, он мол так и так, 15 лет за рулем и вот такой косяк. миром все решили, потом еще и визиткаи обменялись.

А тут упрямство тупое, да еще и грубое нарушение.

Со второстепенных я пропускаю довольно часто.
  |  Поделиться:  
Re: Встречка :-) в выходные   #40389  наверх
Автор: One 
Дата:   

Всегда пропускаю, когда стоят и ждут выезда со второстепенки или просят, но если как бычье лезть, то этим, имхо, высказывается неуважение ко всем остальным участникам движения, и ежели им хочется траблов в жизни лишних, ну что ж..
а те, кто пытаясь по встречке объехать несколько рядов, считают себя умнее всех, это не значит, что так оно и есть на самом деле..

Цитата:
А тут упрямство тупое, да еще и грубое нарушение.

согласен
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода