У меня тут такая ситуация, надо идти сдавать на права этой осенью, т.к. след год будет занят, и у меня не будет времени ходить на курсы. Но есть большая проблема, мне 17 лет, 18 будет только весной. Но я слышал что в 17 лет не допускают к экзамену в ГАИ. Неподскажете где мне найти автошколу где меня
допустят к экзамену в ГАИ при своих 17-ти годах.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Помогите найти автошколу, но как всегда есть п...
Сей час же вроде обучение по пол года, осенью никак не получится .
И вообще куда ты торопишся ???
Жизь длинная(если все правильно делать :-) ) успеешь накататся .
0/0 |
| Поделиться:
Roma04
Вот это мне и нужно. Назови пожалуйста эту автошколу, а то я звонил во многие говорят что на момент сдачи должно быть 18.
но я знаю что есть такие где сдаёшь в 17, тебе дают справку. В 18 лет приходишь и фоткаешься на права и всё.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Неподскажете где мне найти автошколу где меня допустят к экзамену в ГАИ при своих 17-ти годах.
Нигде. Автошколе пофигу сколько тебе лет, но допуск к экзаменам осуществляет ГАИ. Т.е. автошкола подает в ГАИ документы по списку экзаменующихся, а гайцы уже сами говорят кого
допускать, а кого нет.
0/0 |
| Поделиться:
Нет шанса. Только договариваться с гайцами, но я не знаю насколько это реально.
Еще раз повторяю - автошкола тут не при чем. Допуск до экзамена делают гайцы. Все вопросы к ним. Тебе еще школы нормальные попались - честно предупредили, а не поставили перед фактом, когда дело до экзамена
дошло бы.
На самом деле, начать учиться можно и раньше. Главное, чтобы на день сдачи экзамена тебе было 18 лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)