Напомните пожалуйста, где то было по моему в Форуме, но я найти не могу.
В случае, когда составляет сотрудник ДПС протокол, и вписывает в него своего коллегу - также сотрудника ДПС - правомерно ли это?... Или, все-таки, сотрудник ДПС из одного наряда, не может являться
свидетелем по делу об административном правонарушении?... Можно ли ссылку на какие-либо документы? Сам я найти не смог..
ОК.. а теперь ссылку на документ??... Я что-то не могу ее найти... Надо помочь человеку Жалобу написать, так вот хотелось бы указать ссылку на документ.... Кто подскажет??..
Выписывающий быть свидетелем не может т.к. не может в суде совмещать функции свидетеля и "обвинителя". А его напарник, который протокол не выписывал, может быть свидетелем.
Цитата: И где же ИСТИНА?.. ... Ссылка на "не может" есть?.. или на "может" в каком-нибудь документе??...
ссылок нет
инфу надо искать в темах примерно "кто есть кто в суде", "права и обязанности участников суда" и "что участники суда могут делать (какие фнукции совмещать) и что не
могут"
Из него выходит, что ИДПС МОЖЕТ быть свидетелем, однако при "разборе" ситуации в суде, можно указывать на его заинтересованность в исходе дела...
Все я думаю на этом вопрос решен...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)