Хочу поделиться впечатлением об автошколе Прайм-Авто. У неё несколько филиалов. Я занималась на Бебеля 122. Считаю, что там сплошная халтура. Практических занятий по плану 50 часов. Из них 10 на тренажере - пустая трата времени. Остальные 40 часов - всего 10 занятий . На самом деле по 3 часа - час
академический, т. е. 40 минут. Но даже 3 часа для начала выдержать трудно. По городу не было ни одного занятия. Инструктор вез на автодром, там катаешься 1,5 часа, при этом инструктор (Глушков) сидит в кафе. Потом он везет обратно. Вот и все обучение. Два последних занятия ехали по Серовскому тракту
в Пышму, опять на автодром, это вместо "города". Потом инструктор предложил заплатить 15 тыс. рублей, чтобы сдать "город" в ГАИ.
я работаю в этом кафе. каждый раз когда галина садится за руль - мы обнаруживаем кучу кирпичей в кустах и в туалете кафе. хочу обратиться к Галине: хватит пугать людей, мы устали убираться! :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)