С 08 авг. отбываю в очередной отпуск на пару недель. Надеюсь, что за это время существенных потрясений здесь не произойдет. Но, ежели у кого возникнет потребность в обязательном контакте со мной, то выискивайте MaxIce'a, KROT'a, Maverick'a либо Basil'я, - они, в
принципе, могут объяснить дорогу до моей дачи. Но имейте ввиду, каждый приехавший за консультацией вначале будет заниматься курощением собачки :-)
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. Модераторы, коли посчитаете, что я этим сообщением нарушил правила форума, то коцайте её без
стеснения.
... а еще подзарядить аккумуляторы (набраться сил), чтобы на весь следующий год хватило....
Отдыхай спокойно, дорогой товарищ! Искра добра и справедливости зажженая тобой разгорится великим пламенем в наших сердцах!!
:D:D:D:D:D:D:D:D:-d
Ну или может хоть КоАП будет повод
изучить .... ;-)
Нам будет не хватать вашего ... ээээ... вкрадчивого и уважительного отклика на эмоциональные вопросы в этом форуме.
Желаю хорошо отдохнуть (хотя и уралькое лето в этом году выше всяких похвал). :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)