б..... остановили гайцы на пер сиб тр-базовый.......
просидел чуть ли не полчаса у них в машине....в итоге на 10 мин опоздал на работу......
эти гады полчаса пытались мне доказать что я пьяный........
точнее это я доказывал что я не пьяный....а они просто твердят пьяный и
все....после надутия воздушного шарика из полиэтилена через трубочку с желтым дерьмом внутри..я чуть не лопнул......а дерьмо в трубочке как было желтым так и осталось..............
я им трубку отдаю и говорю досвидания(хотя им лучше говорить прощайте)....они говорят....нифига.....-значит у тя
опьянение не алкогольное а наркотическое......я грю с чего бы это.......
они говорят типа глаза твои нам не нравятся....я говорю так мужики я 15 мин назад проснулся..умылся и поехал........
они говорят ну и что все недавно проснулись так че у всех типа глаза красные.....я говорю не
выспался я да и на работе устаю..
работа с компом и бумагами......гаец говорит ---у меня тоже с бумагами и тычет пальцем в пачку протоколов......я чуть не заржал в голос.........
короче говорят иди в машине посиди..щас экипаж приедет тебя на освидетельствование увезут в горгаи......я грю
че я там забыл.......они говорят ты пьяный я грю-нет.....они говорят значит наркоман.....я говорю тоже нет........
дальше вообще смешно......говорят чтож ты одеколоном надушился......так делают чтобы что то перебить типа запах и все такое....я говорю так жарко.....в конторе 40 человек.....
что ж мне потным ходить вот и надушился............
они говорят а что ж тогда не побрился???
а говорю а зачем? у меня нормальная 2-3-х дневная щетина....
они говорят так у вас же 40 человек......ты надушился а не побрился...........так грю извиняйте это уж мое личное дело..когда
мне бриться.........
короче какую тока херь этот гаец еще только не нес.......
я все сижу....у них в машине......уходить никуда не собираюсь......
гаец....вытаскивает мои документы из под козырька и отдает.........говорит больше в таком состоянии не ездите......
я ему говорю
состояние у меня отличное---недавно проснувшегося человека.......хлопаю дверкой и ползу к своей машинке.....медленно......потому как на работу уже опоздал.....а до нее еще ехать по перекопаной объездной......
ну и что мне в следующий раз с ними делать?????
я ведь мимо них каждое
утро на работу еду...........
что мне запастись справками и каждый раз им в трубку дуть???
или посылать их сразу лесом?????
я конечно понимаю что они ждали что я им денег дам..чтоб отвязались...........но я им ни копейки отдавать не собираюсь..
Жалоба может быть тебе поможет.
Раз уж всё равно опоздал переписал бы их номера, а мы бы тебе помогли написать небольшую жалобу.
А так.....ничего и не поделаешь.
что мне завтра то делать??? по другой дороге ехать пол города объезжать??? либо на час раньше ехать чтоб от гайцев отпинаться успеть??? так на час раньше я могу и на автобусе уехать причем с любого даже самого большого бодуна.....
1) В принципе, жалобу можно написать и не зная номеров нагрудных знаков.
2) А что Вы их боитесь? Нужно было выразить твердое желание пройти мед.освидетельсвование, но предупредить, что в сулчае получения положительного результата Вы привлекете их по 286
УК Превышение должностных полномочий, по которой штраф будут платить они ЛИЧНО, а не контора. Кроме того, вчините на них иск за ущерб полученный в резульате Вашего опоздания на работу и т.п. Ну и перед тем, как отправляться на освидетельствование требовать полного соблюдения формальностей в
соответствии с КоАП:
- составляется протокол направления на мед.освидетельствование;
- составляется протокол отсранения от управления ТС;
- ТС помещается на ШС
и только после этого на Ст.Разина.
Возите с собой КоАП (хотя ИДПС обязан его иметь) и тычьте в нужные
статьи.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. И имейте с собой диктофон :-)
так не боюсь я их.......
ну трубку я согласился подуть это не долго хотя этот гад заставил этот пакет надуть так что он чуть не лопнул.......
к то му же дуть в трубку с утра на голодный желудок выкурив сигарету перед этим --ничего приятного......
а про освидетельствование я
им сразу сказал что никуда не поеду потому что не считаю себя находящимся ни в состоянии алкогольного опьянения ни в состоянии наркотического опьянения....... так чето мне показалось что никакой экипаж для моей доставки на ст Разина он вызывать не собирался.........
помоему он просто ждал что
я ему денег дам чтоб отпустили.......
это уже не первый раз когда останавливают и начинают обвинять в том что я не совершал....тобишь посылаю лесом.......жду.....
минут через 5-10 до гайца доходит что ничего он отменя не дождется.......он молча отдает документы........
привет!
в любом случае существует презумпция невиновности, так что им еще нужно доказать вину.
трубочки там всякие это не док-ва определенного состояния или нарушения.
Вилыч тут прав, гаишники сами не знают КоАП.
Совет из практики: задать вопрос- на каком основании
остановили ТС, не везде это можно делать. на основании чего вы предпологаете состояние опьянения, пусть отвечают. мало кто из них знает не то что свои права а обязанности уж точно.
вести себя нужно спокойно, подчеркивая тем самым свою правоту.
а жаловаться я бы не стал только из за того
что хлопотно это очень, хотя рассуждаю так сейчас потому что сам не оказался на Вашем месте.
Удачи! Берегите себя.
гаичий беспредел, такие свою башку под пулю в защиту гражданина РФ не сунут, отсидятся в параше. Таких надо собрать и в Ачхой-Мартановскй или Курчалоевский районы отправить на вечное поселение нах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)