пусть вопрос не совсем автомобильный, но хочется немного поучить некоторых нерадивых работнков государственных органов.
вкратце о сути дела.
вчера я поехал в первоуральск получать новый паспорт. согласно большой табличке на здании, паспортно-визовая служба должна работать во
вторник с 10 до 18 часов с перерывом с 13 до 14 часов. на двери кабинета висела бумажка, что "прием граждан по вопросам выдачи паспортов ... вторник с 9 до 13".
в 15 часов я постучался в закрытый на замок кабинет, когда мне открыли, спросил - "могу я сейчас паспорт получить?", ответ -
"нет", на вопрос "почему?" - меня вытолкнули той самой дверью из кабинета. к начальнику обратиться не удалось, т.к. он отсутствовал.
вопрос, как можно повлиять на работников этого государственного учреждения? мне хочется, чтобы паспорта выдавали не только в указанное на какой-то двери
время, а в во всё время работы паспортного стола. да и бесцеремонно выталкивать человека, вместо ответа на вопрос как минимум не очень хорошо. не нарушили ли эти должностные лица мои гражданские права невыдачей паспорта, может я в этот день ОСАГО хотел застраховать?
короче говоря,
какого рода заявление и в чей адрес стоит написать, дабы воспитать культуру в среде работников данного учреждения? :-)
Пиши начальнику паспортного стола. Но рука руку как грится греет! Негуманный вариант - покупка бейсбольной биты и ожидание обидчика у выхода после окончания рабочего дня. Зато более действенный
Напиши в горотдел и прокуратуру кляузу что в паспортном самовольно рабочий день сократили до 4 часов в неделю. Предложи зарплату урезать. Табло с временем "9 - 13, вт." - прямое тому доказательство. А то скоро повесят "9 - 9.30, 1 янв."
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)