поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ДТП Help

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ДТП Help   #38987  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну вот и меня не миновала чаша сия. Попал вчера, хорошо хоть не сильно(( Ситтуация такая:ехал спокойно и не спешно в правом ряду по малышева с ЖБИ в сторону Центра, не доезжая до моста на восточке есть не большой поворот направо, ну я по правому ряду еду и еду, а рядом нексия белая блин с номером е373ткб доезжаем до этого поворотика ну он видимо его не распознал и срезать решил, а там я еду(( ну блин я по тормозамб путь всего метра 1.5-2 получился, я уже остановился а этот у.... меня притер и ладно если бы остановился а то газу и с малышева с правого ряда на лево на восточку уехал. У меня поцарапано крыло и бампер, он с места происшествия уехал. Я звоню в гаи мне там говорят рисуйте схему едте на степана разина оформляться. Я приехал, зашел заявил в отдел розыска, там лейтенант нашел эту машину, я пошел оформляться. Простоял до 5!!! утра, при условии что приехал в 5 вечера. Что теперь делать не знаю. Мастера 260 убитых енотов насчитали, машина новая 21113. Посоветуйте как себя грамотно повести дальше.

Заранее спасибо за ответы по сущесту.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП Help   #38988  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

А чего ты его не догнал ???
ГАИ чаще всего всё равно не выезжает на такие ДТП. А щас тот водила будет отмазываться и т.д.

Ты, кстати, тоже напиши жалобу на неудовл. работу ГАИ. Этож не дело 12 часов в ГАИ провести.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП Help   #38990  наверх
Автор: Dimitry [гость]
Дата:   

ОК, но если бы я его начал доганять я бы покинул место ДТП и у ментонеров возникли бы доп вопросы, помимо этого я его доганяю, а он я не я и лошадь не моя, а у меня так очевидец, то бишь свидетель данного происшествия есть вот.
  |  Поделиться:  
Re: ДТП Help   #38999  наверх
Автор: Wilyсh   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемый коллега!

В общем-то теперь главная задача заставить выполнять свои функции ГИБДД. Пусть разыскивают Вашего оппонента, вызывают к себе и оформляют документы. После получения оных Вы сможете попытаться взыскать убытки с обидчика.

С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. История Ваша является зеркальным отражением сообщения Шамана.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода