Ну вот и меня не миновала чаша сия. Попал вчера, хорошо хоть не сильно(( Ситтуация такая:ехал спокойно и не спешно в правом ряду по малышева с ЖБИ в сторону Центра, не доезжая до моста на восточке есть не большой поворот направо, ну я по правому ряду еду и еду, а рядом нексия белая блин с номером
е373ткб доезжаем до этого поворотика ну он видимо его не распознал и срезать решил, а там я еду(( ну блин я по тормозамб путь всего метра 1.5-2 получился, я уже остановился а этот у.... меня притер и ладно если бы остановился а то газу и с малышева с правого ряда на лево на восточку уехал. У меня
поцарапано крыло и бампер, он с места происшествия уехал. Я звоню в гаи мне там говорят рисуйте схему едте на степана разина оформляться. Я приехал, зашел заявил в отдел розыска, там лейтенант нашел эту машину, я пошел оформляться. Простоял до 5!!! утра, при условии что приехал в 5 вечера. Что
теперь делать не знаю. Мастера 260 убитых енотов насчитали, машина новая 21113. Посоветуйте как себя грамотно повести дальше.
ОК, но если бы я его начал доганять я бы покинул место ДТП и у ментонеров возникли бы доп вопросы, помимо этого я его доганяю, а он я не я и лошадь не моя, а у меня так очевидец, то бишь свидетель данного происшествия есть вот.
В общем-то теперь главная задача заставить выполнять свои функции ГИБДД. Пусть разыскивают Вашего оппонента, вызывают к себе и оформляют документы. После получения оных Вы сможете попытаться взыскать убытки с обидчика.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. История Ваша является зеркальным отражением сообщения Шамана.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)