если некуда вписывать нового хозяина,. а нужно продать машину?
что делать? сначала ехать в гаи получить вкладыш или новый ПТС или это можно сделать при оформлении купли продажи в гаи?
если некуда вписывать нового хозяина,. а нужно продать машину?
что делать? сначала ехать в гаи получить вкладыш или новый ПТС или это можно сделать при оформлении купли продажи в гаи?
На всякий случай снимите копию со старого ПТС,
а то при выдаче нового ПТС старый изымается, соответственно, сложно будет объяснить будущим покупателям, почему у вас на руках "дубликат взамен ПТС ...", и что хозяев у авто был не десяток, а 3 человека :-)
токо что перегистрировал авто - было место для последней записи - сотрудник в окошке настоятельно рекомендовал "с заменой ПТС" . стоит это +300р (у меня как раз переплата была - заплатил с перевыпуском талона ТО,а не надо было)
токо что перегистрировал авто - было место для последней записи - сотрудник в окошке настоятельно рекомендовал "с заменой ПТС" . стоит это +300р (у меня как раз переплата была - заплатил с перевыпуском талона ТО,а не надо было)
Когда я
оформлял машину, после меня в ПТС тоже оставалось еще одно место, но в свидетельстве о регистрации неправильно написали мое отчество, в итоге оформили новое свидетельство о регистрации и вписали его в последнее свободное место ПТС :-( И даже не спросили, хочу ли я заменить ПТС
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)