А было бы хорошо, если бы страховка выписывалась именно на человека... если есть у тебя страховка, то можешь ездить на любом авто... а то получается есть у меня три машины, к примеру, значит мне нужно оформлять три полиса, но ездить я ведь одновременно буду только на одной. А так был бы один полис,
но могу ездить на любой машине по очереди.
То ты бы платил один раз, а не три, а оно им надо?
У меня среди знакомых в большинстве - одна машина на семью из 2-3 водителей. Один чел с двумя машинами - редкость. Имхуется мне, что выгоднее таки страховать именно водителя ;-)
Сделали бы разные ценовые категории, типа:
до 100 лошадей - 500р
до 150 лошадей - 700р
грубо говоря... и получалось бы, что имея соответствующий полис, ты можешь ездить на любом авто попадающим под твою, оплаченную категорию.
Да много всяко можно извращаться. Например я могу сесть практически на любую машину, а вот жена - изредка на одну, а ведь понадумают так, что платить надо будет одинаково :-D
если менее 22 годов, то коэф. 1,3 к стоимости осаго
если более 22 годов, то 1,15
а вообще совет-читать все в оригинале
например -http://osago-kasko.ru/osago/doc.php?ID=30&
Сколько в среднем будет вписать в Осаго Человека без опыта вождения? только права получил! И зависит ли это от машины ?
У мня подруга сёдня права получила (даже не знаю какой смайлик вставить,машина-то одна..). Придётся
вписывать в полис.Позвонил,узнал: сумма зависит от: 1- стаж (рубеж 3года), 2- возраст (рубеж 23 года), 3- от оставшегося срока действия полиса. От машины не зависит.
В моём случае это 1270 руб. Пусть сама платит.Я из принципа :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)