поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Ребенок на коленях за рулем

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ребенок на коленях за рулем   #388887  наверх
Автор: 
Дата:   

Что могут сотрудники Гибдд инкриминировать ?
1/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок на коленях за рулем   #388888  наверх
Автор: pan_83
Дата:   

Управление без прав :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок на коленях за рулем   #388900  наверх
Автор: Jackal75   (О пользователе)
Дата:   

Детское удерживающее устройство на ПЕРЕДНЕМ сиденье никто не отменял. И неважно, водительское оно или пассажирское, важно, что переднее. :-)

Так что - 12.6 КоАП - штраф 500 руб.

А вот если взрослую девушку (18+) на коленях перевозишь, и при этом оба умудрились пристегнуться ремнем... Ну да, стройные мы. :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок на коленях за рулем   #388901  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

А как насчет передачи управления лицу, заведомо не имеющему прав ? :-D

А если серъезно, думать надо не о гаишниках, а о безопасности самого ребенка. Пофантазируйте на тему наезда на препятствие с точки зрения законов физики, массы тела водителя и твердости руля...
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок на коленях за рулем   #388913  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Молодые безумные мамашки частенько возят на коленях маленьких детей за рулем. Что будет с ребенком даже не при столкновении, а при резком торможении, им невдомек.
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок на коленях за рулем   #388915  наверх
Автор: gigemon
Дата:   

Ясно.Спасибо за ответ.Так и хотели выписать кресло + ремень,пока денег не захотели причем в наглую открытым текстом,потом они решили уволится по собственному желанию ,причем еще вчера,когда увидели ,что не только у них удостоверения есть да еще какое :-D (жена рядом сидела). А на счет безопасности ,лес +пустая дорога+пару машин за сутки максимум ,да мне его на велосипеде страшнее отпускать кататься
1/20 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок на коленях за рулем   #388916  наверх
Автор: Sh1zzZZzz[o]freN!CK   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: gigemon

Так и хотели выписать кресло + ремень,пока денег не захотели причем в наглую открытым текстом,потом они решили уволится по собственному желанию ,причем еще вчера,когда увидели ,что не только у них удостоверения есть да еще какое (жена рядом сидела)

лучше бы они Вам штраф выписали
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок на коленях за рулем   #388918  наверх
Автор: gigemon
Дата:   

Да я и не против был :-),не грубил ,не хамил .Нарушил отвечай :ultra: .Меня в начале больше беспокоил вопрос о передаче управления и когда я согласился с нарушениями кресло +ремень тут именно о передаче им в голову то и пришло ,а протокол писать не охота видать было вот они и озвучили штраф на месте да еще и при свидетеле(я из машины не выходил)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок на коленях за рулем   #388934  наверх
Автор: srz
Дата:   

я бы на вменяемость проверил родителя, а до результатов экспертизы отстранил от управления и в клетку посадил... эх мечты мечты....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ребенок на коленях за рулем   #388940  наверх
Автор: Maniac.ru   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: srz

я бы на вменяемость проверил родителя, а до результатов экспертизы отстранил от управления и в клетку посадил... эх мечты мечты....

Вы для начала правила форума прочитайте.
1/4 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода