А как насчет передачи управления лицу, заведомо не имеющему прав ? :-D
А если серъезно, думать надо не о гаишниках, а о безопасности самого ребенка. Пофантазируйте на тему наезда на препятствие с точки зрения законов физики, массы тела водителя и твердости руля...
Молодые безумные мамашки частенько возят на коленях маленьких детей за рулем. Что будет с ребенком даже не при столкновении, а при резком торможении, им невдомек.
Ясно.Спасибо за ответ.Так и хотели выписать кресло + ремень,пока денег не захотели причем в наглую открытым текстом,потом они решили уволится по собственному желанию ,причем еще вчера,когда увидели ,что не только у них удостоверения есть да еще какое :-D (жена рядом сидела). А на счет безопасности
,лес +пустая дорога+пару машин за сутки максимум ,да мне его на велосипеде страшнее отпускать кататься
Так и хотели выписать кресло + ремень,пока денег не захотели причем в наглую открытым текстом,потом они решили уволится по собственному желанию ,причем еще вчера,когда увидели ,что не только у них удостоверения есть да еще какое (жена рядом
сидела)
Да я и не против был :-),не грубил ,не хамил .Нарушил отвечай :ultra: .Меня в начале больше беспокоил вопрос о передаче управления и когда я согласился с нарушениями кресло +ремень тут именно о передаче им в голову то и пришло ,а протокол писать не охота видать было вот они и озвучили штраф на месте
да еще и при свидетеле(я из машины не выходил)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)