Вчера заправила свой новый,гарантийный X-Trail на заправке Лукойл (та,что на Белой Башне) дизелем. Всегда заправлялась исключительно на Лукойле.т.к. считала,что это надёжно. Проехала квартал от заправки,загорелся индикатор воды в топливном фильтре и машина встала. На эвакуаторе отвезли к дилеру
Ниссан. Там сказали,что залита у меня там какая-то голубая желеобразная дрянь с лёгким запахом солярки. Случай,ессно,не гарантийный. Во что обойдётся мне вся эта история я даже не знаю пока,но Лукойлу это так просто сойти не должно,буду судиться! Может быть, найдутся люди,которые уже имели подобный
опыт? Поделитесь,пжлст! Посоветуйте!
вчера это случилось поздно вечером. Пробы топлива сегодня взяли в автоцентре и опломбировали, претензию+ заказ-наряд из сервиса + справку о вызове эвакуатора завтра отвезу в Лукойл. Устное заявление по телефону я им уже сделала. Вы не в курсе,где можно сделать независимую экспертизу?
да,у них главный козырь,что больше обращений не поступало! может,они всю дрянь мне одной - счастливой слили,а может народ лил по 10 литров в своё нормальное топливо и такой реакции машины не давали,а я залила полный бак. Не представляю,где мне искать других пострадавших... конечно, это было бы
гораздо надёжней,если б иск был групповой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)