Почитал я тут умные высказывания, и понял: я не такой, как все, и со многим не согласен. Я почти никогда не пользуюсь поворотниками. Зачем? Один расход энергии от них и сгоревшие лампочки. А когда я начинаю трогаться или перестраиваться - так есть же бибикалка и дальний свет, так почему бы к ним не
прибегнуть тому типу сзади,Ж который сидит за рулем своей машины и должен быть морально готов к тому, что человек впереди (то есть я) в любой момент может начать движение. Я не пропускаю пешеходов и автобусы. Мое правило - дорога, по которой я еду - главная. А то притормозишь на переходе, а тебе в
шикарный, сверкающий лаком бампер въедет грязная ржавая газель. Есть тут согласные со мной?
А на светофорах Вы имеете привычку останавливаться на красный (про жёлтый даже не спрашиваю)? Вы уж лучше проезжайте себе не тормоза, а то вдруг опять "грязная ржавая газель"... :-(
2 Maestro: Если мне надо повернуть направо на красный, а мне никто не мешает - останавливаться не буду. то же и при только что загоревшемся красном при езде прямо
не знаю, меня редко останавливают почему-то. я ведь смотрю, чтобы машин с мигалками не было. хотя был случай: я объезжал по встречной два ряда машин и с крайнего левого повернул направо. меня догнали мусора минут через 10, орали как сумасшедшие. взяли штраф 100 руб, а потом я долго смеялся,
вспоминая, как они орали.
2 kim: вы очень проницательны:-) Хотел посмотреть, как народ на это отреагирует. Хотя, на самом деле, почти всегда так и езжу. Но только когда твердо учверен, что аварийной ситуации не возникнет.
2 Vovan: а ты как по горроду ездишь? Это ты, по моему, на нексии газель не пропустил? Или она
тебе ехать мешала? Там вообще то две сплошные линии рисуют(если нет, то извиняюсь).
2 Dr. Dick Давно да умных высказываний тебе действительно далеко, полностью с тобой "согласен" : действительно от включения поворотников офигенный расход энергии и куча сгоревших лампочек, может еще стопари отключить чтобы не тратить энергию и лампочки? А ты сам морально готов к тому, что
человек впереди (т.е. не ты) в любой момент может начать движение? - А у тебя же есть бибикалка и дальний свет, а ты не думаешь, что это опять расход энергии и куча сгоревших лампочек...
2 uk 93: всегда готов к маневрам впереди идущих, без бибикалки ездить вообще не могу - придурков хватает. Я же сказал, что поступаю так когда аварийная ситуация получиться не может
Для гайца(мусора). Я повторяю для тупых: МЕНЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ!!! Потому что я смотрю, чтобы мусоров в округе не
было!!!
2 uk 93: всегда готов к маневрам впереди идущих, без бибикалки ездить вообще не могу - придурков хватает. Я же сказал, что поступаю так когда аварийная ситуация получиться не может
Для гайца(мусора). Я повторяю для тупых: МЕНЯ НЕ ОСТАНАВЛИВАЮТ!!! Потому что я смотрю, чтобы мусоров в округе не
было!!!
Вы, ребят, не ссортесь. Видно забыли, что на каждую хитрую задницу найдется член с винтом. Однако на каждый член с винтом найдется ж@па с лабиринтом, тем более на каждую попу с лабиринтом ессно найдется писек с указателем. Се ля ви. А про правила... жаль что мы их так редко соблюдаем.
Ну ежли ты крутой и тебе всё и все по барабану, раскажи где ты такие дороги находишь, чтоб там можно было так ездить, нам тоже охота так. чо то я таких как ты не видал, хотя поболее чем ты езжу. Хотя нет, видел - сначала едет так как ты, потом через десяток километров в кювете
валяется
Урод :-( Ездюк, просто господи...
Только сзади могут и не бибикнуть, а просто войти в бочину перестраиваюшщемуся, а потом грамотно, со свидетелями, доказать, что "не уступил при перестроении". И будет платить как миленький.