поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Помогите написать письмо приставам (+)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите написать письмо приставам (+)   #38337  наверх
Автор:  
Дата:   

Подскажите пожалуйста, кто начальник Октябрьского подразделения судебных приставов? В этом подразделении мое дело о взыскании (ДТП), хочу запрос написать в каком состоянии взыскание.
И стоит ли ему писать, или сразу вышестоящему?
Всем заранее спасибо за ответы.

[Сообщение изменено пользователем 30.07.2003 11:30]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, кто начальник Октябрьского ПСП   #38347  наверх
Автор: boroda [гость]
Дата:   

там начальник (старший судебный пристав) сейчас новенький. Фамилия Герман, И.О., к сожаоению неизвестны. если не секрет, то кто пристав-исполнитель?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, кто начальник Октябрьского ПСП   #38348  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Я сейчас не помню, вечером посмотрю. А как у него (Германа) звание или должность не в курсе? Или "старший судебный пристав" - это и есть должность?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, кто начальник Октябрьского ПСП   #38385  наверх
Дата:   

Нашел их телефон, сегодня позвонил - звать его Герман Роман Викторович.
Подскажите, как написать письмо с просьбой сообщить в каком состоянии взыскание? Может шаблон какой есть?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, кто начальник Октябрьского ПСП   #38413  наверх
Автор: boroda [гость]
Дата:   

В вашем подразделении находится на исполнении исполнительный лист №___ от "_"___ 200_ г. о взыскании с должника _______________ в пользу меня ________ рублей. исполнительный лист находится на исполнеии у судебного пристава-исполнителя_____________ (если известно, если нет, то надо указать адрес проживания, указнный в исп. листе должника).
согласно законодательству РФ об исполнительном производстве взыскание по исполнительному документу должно быть произведено в двухмесячный срок с момента возбуждения. В случае невозможности исполнения исполнительное произвдство оканчивается и исполнительный лист возвращается взыскателю. О возможности или невозможности исполнения мне до сих пор ничего не известно, чем нарушаются мои права как взыскателя. Прошу незамедлительно известить меня о ходе исполнения требований указанного исполнительного документа.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите, кто начальник Октябрьского ПСП   #38417  наверх
Дата:   

ФИО пристава-исполнителя у меня записаны, а вот номер исполнительного листа вроде нет. Но все равно спасибо, попробую.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода