поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

ПАМАГИТЕ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
ПАМАГИТЕ!!!   #38240  наверх
Автор:  
Дата:   

Ситуация такова......в выходные совершил ДТП уходил от ребенка на велике и в итоге словил уши дак вот вопрос...я как водитель машины (записана на организацию) не вписан в полис получу ли я страховку на основании приказа об принятии на работу?
  |  Поделиться:  
Re: ПАМАГИТЕ!!!   #38241  наверх
Автор: •™AP0ЌALIP$I$™• 
Дата:   

Я просто уже писаю кипятком.........подскажите кто что может...завтра оформлять все документы....:-( ася 334232296
  |  Поделиться:  
Re: ПАМАГИТЕ!!!   #38243  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

одного приказа точно недостаточно, страховой полис на руках? кто там вписан выгодоприобретателем? а вообще в первую очередь письменное заявление о страх случае , скорее всего от орг-ции (смотри выгодоприобретатель), и на копии отметку в страх комп о принятии, соответственно во время заявлено в гаи, все оформлено и тп
а какие прблемы? печать подпись рук-ля орг-ции, на заявлении и на вас доверенность на получение страховки, в заявлении можно указать кому выплатить страх возмещение
ес все правильно оформить - выплатят, как правильно читай страх полис и правила страх компании
  |  Поделиться:  
Re: ПАМАГИТЕ!!!   #38245  наверх
Автор: Магистр Йода 
Дата:   

Надо было просто вызвонить кого-нибудь кто вписан. Никто ведь не пострадал, можно было любого чела в гаи отправить писать объяснительную. Все имхо.
  |  Поделиться:  
Re: ПАМАГИТЕ!!!   #38248  наверх
Автор: •™AP0ЌALIP$I$™• 
Дата:   

То 1
Да полис на руках но внем прописан еще старый водитель организации а я уже как полгода на его месте.....а выгодопреобретатель это органицация....и что теперь делать? мне надо завтра оформлять ДТП и кого там вписывать как водителя?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода