Получается что я сам ввез и растаможил машину, на руках есть ПТС и таможенный ордер, но нет транзитов. Машина приходит в Новосибирск оттуда ехать своим ходом - какие проблемы могут возникнуть и как их можно порешать.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос по отсутствию транзитов - просвятите пл...
www.gai.ru - Регистрационные действия. А вообще то получается в течение 5 дней надо успеть получить транзиты по месту пребывания, и если перегоняешь к месту регистрации по территории Росси, то транзиты даже комиссионный магазин выдать может.
0/0 |
| Поделиться:
А как гайцы узнают сколько дней назад я прибыл? У меня машина приходит по ж/д. Будет только ПТС и удостоверение ввоза транспортного средства. А гайцам я могу петь, что вот только с вагона слез, а долго не отправляли потому что очередь во Владе, так что ли получается?
0/0 |
| Поделиться:
Вот вот - на таможенном ордере то дата стоит. Не парься - 50р штраф за нарушение правил регистрации, хоть Вилыч и прав что каждый гаец может штрафовать , но реально штрафуют раз в сутки. Петь все равно не получится - должен поставить на учет и все тут...мне ее вообще из Новосиба ганть своим ходом.
Попробую в комиссионном магазине транзиты оформить, а нет так так доеду.
0/0 |
| Поделиться:
2 ShAndrew - Субару Легаси универсал. Мне обявили цену в Новосибе. доставка сюда 200 баксов перегонщику. Решил съездить сам - и спокойнее за машинку и сотку сэкономлю :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)