Добрый день всем!
Собираюсь на днях снимать с учета а/м, поскажите, пожалуйста, много ли там сейчас народа, а то я слышал, что не так давно люди занимали очередь чуть ли не с вечера.
Спасибо!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос к тем, кто недавно был в ОблГАИ на объе...
Ставила машину на учет 11 июля. Правда, сверку проходила на Билимбаевской (заняло по времени 3-и минуты, я была единственной). Приехала в ГАИ в 11-ть народу было довольно много (впрочем как и прошлым летом), но я удачно заняла очередь - во второй кабинет. Открываю секрет: оказывается, там принимает
аж двое ГАИшников (когда один из них не выдает документы), а во вторых, рядом собирается много народу в соседний кабинет уже на получение номеров и создается впечатление, что в кабинет БЕЗУМНО много народу и туда очередь не занимают. В результате, в 12-20 (перед обедом) в нашей очереди - 3-и
человека (я первая), в остальные - человек по 15-ть. Сдаю документы до обеда. Назначенное время выдачи номеров - 15-00.
Несмотря на общее негативное отношение к этой структуре, упрекнуть их не в чем. ГАИшник, принимающий документы (не разбираюсь в званиях) был корректен и вежлив, со мной
общался всего 4-е минуты. И хоть обед - дело святое, последнего человека запустил в 12-24 (ни минуты не украл у граждан :-) ). В прошлом году, когда я снимала - ставила машину принимал документы этот же.
Впрочем, это - лирика. ;-)
В 15-00, когда пришла за номерами, очередей на сдачу
документов НЕ БЫЛО. Один - два человека в остальные кабинеты, во второй - пусто (разве что не хватали за рукав и не кричали: "а вот у кого документы принять!!?" ;-) ). Времени 15-15 и я уже с номерами :-)
Приди я в часа в три, оформила бы все в рекордные сроки.
0/0 |
| Поделиться:
Едешь из города по Московской до объездной и на светофоре поворачиваешь налево, после заправки Лукойл с правой стороны большая площадка, не заметить трудно. Это и есть то, что тебе нужно. Можно и по 8-го Марта, после ювелирки налево под мост.
Сегодня в
7.10 там было машин 5-8, не больше.
Меня тоже просвятите, плиз. Хочу пройти сверку номеров (покупатель просит, продавать по генералке буду, товарищу)
прописан ВИсеткий район. Ставил на учет на Ясной (напротив ОблГАИ). Счас позвонил спросил куда податься, сказали на Чапаева 1. Я по карте глянул - дык Ясная, Чапаева, одна хрень
вроде :-)
Т.е. ехать надо где и ставил - напротив ОблГАИ на Чкалова, да? Или что-то там изменилось?
И вообще, как проходить сверку без снятия? Мне, фактически тока бумажка нужна. Блак какой надо заполнить, или еще что?
Или просто приехать, задрать капот, а бумажки сами потом
дадут?
Заранее спасибо.
P.S. ну тёмный я в этом :-(
0/0 |
| Поделиться:
Снимал машину с учёта на объездной. Снял со второго раза: в субботу не успел (стоял с 11-00 до 15-00), а во вторник поехал к 7 утра. На сверку номеров очередь выходила на объездную.
0/0 |
| Поделиться:
Сняла машину с учета... достаточно гиблое дело, скажу я вам. Приехала на объездную в районе 8-30 сверку мне затянули - заставили сдирать тонировку, как я не доказывала что она легкая (денег тоже не взяли) в общем заняла очередь на сдачу номеров в районе 10-00 Пройти до 16-00 не удалось по причине
слишком медленного общения гаишников с народом... приехала в субботу к 8-00 ...сдала номера только после обеда получили транзиты в 15-00
Итог - убито ровно два дня... а еще ставить машину на учет...грустно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)