Вобщем, мужики, дело такое.
Ездею на автомобиле, который стоит на учете в другом регионе(02RUS).Машина на матери по ген.доверенности.Права местные.Прописан тут по одному адресу, но там не живу.
Внимание...Вопрос:
Если дали мне штраф, а я не заплатил в течении месяца,
куда придут суд.приставы(типа как по закону)?
Причем штрафы уже год я не плачу, а останавливают(т.к. люблю ездить) частенько.Недавно остановили, стали пробивать по базе, на предмет моих прав и машинки. Оказалось Права и машинка-чистые. Я-то знаю, что у меня там на 4000 рублей штрафов.
Так-что получается, все сгорает?Если не платить в такой ситуации.Были-ли еще прецеденты.
Но только всё в конце-концов может вернуться к тому, когда до уплаты штрафа изымали ВУ. Независимо от того, имеется имущество или нет. Поэтому решайте сами.
Получается, что если до изъятия дело не доводить, то можно ездить.Я конечно не сторонник повсеместных нарушений, если я не прав, то .конечно плачу, но...
Получается система-то несовершенна.
Если останавливають с целью содрать себе на чашечку белого душистого чая, получаются очень смешые
ситуации.
Получается, что несеръезные нарушения до приставов(до суда) так и не доходят. Судов-то не стало больше.
А какая лавина всех неоплаченных штрафов на них свалилась?
Как заявили гайцы
Собираемость штрафов упала с 95% до 25% (цифры точно не помню). Но у них всё записано и, думаю, они найдут способ эти деньги вытрясти и ещё с процентами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)