права сегодня отобрали за 3 глотка пива
и в медеценском написали что сознание ясное и моторика не нарушенна
но всё равно алкогольное опьяниние диагноз
что сделают на комисии?
это в первый раз ? делают скидки? если без денег?
сколько там они могут штрафу написать или
на сколько лешить?
а то не охото взятки довать денег нету
Че-то Паха три глотка пива -это гон. Такая доза ниче не даст, кроме запаха. За бутылку-точно отберут. Нол план действий такой. Нужно принести характеристику с места работы и ходатайство от руководства предприятия, чтобы не лишали. Тогда, возможно, не лишат, а оштрафуют.
Блин, вот если честно - ненавижу когда пьют за рулём. Себя подставляют и других. Детский сад, блин, невтерпёж, чтоли? :-( Сорри за критику, но я хотел высказать своё мнение.
это не сертифицированнаяы лаборатория. пиши жалобы.....с момента ее принячтия тебе выписывают времянку....жалоба рассмотрена - пиши новую..и так вплоть до полного бреда типа отдайте права а то жене пожалуюсь.....приятель один таким образом год ездил
Блин! почитайте у вилыча КАК проводится экспертиза ( с сыном инцидент) - должно исследоваться две среды а ты ток дышал ( в крови ессно по нулям у тя) и еще через 30 минут по правилам снова а у тя через 30 минут ни то что в крови но и "без запаха" ведь не важно пил или не пил- важно скока чего и
когда! 3 глотка пива (я лично сам за рулем если то и полглотка не глотну) дадут диагноз "здоров" если процедура по правилам а тебя просто развели.... удачи- пиши жалобы мол процедурка то у вас не по госту и следователно недействительна!!
Я понимаю, конечно, ваше горячее желание помочь человеку поппавшему в беду, но не кажется ли вам, что ответы должны быть (как бы это помягче) более ответственными, что ли?
Ну откуда, например вы взяли, что кабинет на Разина не сертифицирован? И лицензия у них
имеется, и сертификат на прибор, и договор на оказание услуг, и даже акт поверки зашит в файлик и привязан на ниточку на лицевой панели прибора.
Ну откуда вы взяли, что можно подавая жалобы ездить до окончания срока? По новому КоАП обжалование постановления останавливает срок лишения
специального права.
Ну откуда вы взяли, что если притащить ходатайство и характеристику с работы, то вместо лишения будет штраф? На моей памяти за последние 2 года штрафом отделывались только оказавшие спонсорскую помощь.
А человек надеется, что вы владеете существом
вопроса и даете дельные советы и в итоге останется без прав. А кто потом за базар будет отвечать?
И это повторяется у вас, к сожалению, с завидной регулярностью. А когда начинаешь об этом говорить, то вместо того, чтобы углубится в существо вопроса начинают звучать обвинения в хамстве.
Да обзовите меня хоть 100 раз хамом, этим вы человеку-то не поможете....
Теперь тебе, Паха!
ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СДЕЛАТЬ.
1) Сразу после получения прав, не дожидаясь инциндента поиметь и изучить (не почитать, а именно ИЗУЧИТЬ) все
нормативные документы по данному вопросу. Это и сейчас не поздно. Скачай их у Вилыча из раздела Нетрезвое состояние - Документы.
2) Тупо писать во всех протоколах (медицинском и ГАИ) "Не согласен. Я трезв".
3) Возможно указать в протоколе, что выпил глоток пива 10 минут
назад
ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ
1) См.п.1 выше.
2) Можно поискать мента согласного за спонсорскую помощь вытащить права.
3) Можно поискать адвоката согласного за вознаграждение вытащить права.
4) Можно изучить всю эту лабуду самому и попытаться
вытащить права.
5) Ни коим убразом не уповать на то, что именно тебя меньы пожалеют и выпишут тебе штраф вместо лишения.
КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫИГРАТЬ ДЕЛО.
Очень много зависит от того, что написано в протоколе. Навскидку можно указать 2 положительных момента
1) Если свои глотки ты сделал буквально перед задержанием, и ээто можно доказать (есть запись об этом в протоколе, свидетели), то можно оспорить показания прибора, т.к. в инструкции к АКПЭ-01 сказано, что если результат получается недостоверный, если измерения проведены в течение 20-ти минут
после принятия на грудь
2) Основным при вынесения диагноза является не показания прибора, а клиническая картина, но врачи об этом не знают!!!! Или знают, но не помнят!!
3) Скорей всего показания прибора должны быть незначительные (если ты нам не гонишь) и можно попытаться
засунуть их в пределы погрешности прибора.
4) И последнее. Есть постановление московского минздрава указывающего, что при малых показаниях прибора необходимо ставить диагноз "Установлен факт употребления алкоголя. Признаков опьянения нет". Можно попытаться сыграть на аналогии. В
качестве прецедента лучше брать не дело Вимлыча, а дело Максима (Дело ведет профессиональный адвокат - Как я выиграл у наркологической службы).
Если будешь делом заниматься сам, то в ГИБДД заготовь жалобу (не важно как написанную), после вынесения вердикта (а вердикт предрешен) подавай
эту жалобу начальству и получай временное по которому будешь пока ездить. За недельку подготовь нормальную жалобу в суд и продляй временное не зависимо от ответа на жалобу (ответ будет наверняка один). Ну и суд нужно выигрывать.
Успехов.
Сэр Джордж.
З.Ы. Если
сабж есть показания прибора, то дело выиграть можно.
4) Сразу же по сле постановки авто на штрафстоянку бегом бежать на ту Разина и проходить повторное освидетельствование на платной основе, которое было бы в твою пользу.
Но я вообще-то удивляюсь, почему тебе с такими цифрами
(130 мл/л) вынесли такой диагноз. Обычно при 140-ка и ниже отпускают без проблем. Может ты грубил или в морду дал врачу? ;-)
2 Cэр Джордж. А ты был на Степана Разина в этом кабинете. Нет? Так вот - НЕТУ ТАМ НИКАКОГО ФАЙЛИКА за ниточку привязанного. И тетенька там в крик срывается по малейшему поводу. Давит, зараза, морально приостроумных комментариях присутствующего при этом мента, который и привел тебя туда. И никаких
жидкостей там не берут. Даже в самых безобидных случаях (направивили девушку туда после ДТП) после общения с данным кабинетом, после дутия в только что облеванный кем то мундштук, "дама", управляюшая данным прибором, заранее предполагая, что все вокруг козлы, подымает хай. Так что не надо об этом
кабинете. Лучше бы сказали куда идти у нас в городе после него, чтобы получить нормальные (непредвзятые результаты)
А ты был на Степана Разина в этом кабинете. Нет?
**Почему нет? Честно скажу - был.
Так вот - НЕТУ ТАМ НИКАКОГО ФАЙЛИКА за ниточку привязанного.
***Чтож, выходит каждый раз перед моим приходом специально для меня вешают :-)
И тетенька
там в крик срывается по малейшему поводу. Давит, зараза, морально приостроумных комментариях присутствующего при этом мента, который и привел тебя туда.
***Кому в наше время легко
И никаких жидкостей там не берут.
***Точно, не берут. А кто сказал, что берут? Но
обязаны брать.
Даже в самых безобидных случаях (направивили девушку туда после ДТП) после общения с данным кабинетом, после дутия в только что облеванный кем то мундштук,
***Мундштук обязаны давать новый. И обычно дают (как это не странно)
... "дама", управляюшая
данным прибором, заранее предполагая, что все вокруг козлы, подымает хай.
***Серга, а ты не пробовал во время этого хая иметь диктофон в кармане. А потом и просить показать, где по записи мне давление меряли раз в протоколе указали? А где просили меня в позу (Ромберга) встать? А хай зачем
поднимали на меня. Я ж не зря вчера советовал, что готовится к этому нужно ДО, а не ПОСЛЕ как тебя разведут. Кстати, как ФИО у этой тетеньки? Была там одна такая, так вроде на пенсию вышла и к дочери уехала.
Так что не надо об этом кабинете. Лучше бы сказали куда идти у нас в городе
после него, чтобы получить нормальные (непредвзятые результаты)
***Серга, я могу конечно и не писать. Да особо и нехочу писать. Но помогай тогда Пахе-то. Мужика-то не жалко?
А о других кабинетах, если я знал бы, так конечно бы сказал. Я ж базарю только о том, что знаю. А знаю я, о
минимум трех случаях, когда в этот кабинет воззращались спустя непродолжительный промежуток времени после официального анализа и проходили анализ повторно на платной основе. В результате этого имели протокол о том, что они трезвы как стеклышки. А имея протокол уже можно и пободаться кое с кем. И
бодались. В 2-х случаях права возвращали.
А другой конторы в городе с лицензией, где можно бы опробоваться я ей бо не знаю. Даже в городском наркодиспансере (на Бебеля) лицензии нет. Если б я знал, то Разве ж не сказал бы.
2 Cэр Джордж, не в оюиду. Рад бы и Пахе помочь, тока не знаю как - вот хотел выспросить, куда у нас еще можно обратиься, где подобную экспертизу пройти. За тон sorry. Застарелыое взбыкнулось :-(
На счет тетеньки: Сам я там побывал в последний раз полтора года назад - впечатления незабываемые,
вишь, аж сейчас обидно. А девушка вышла оттуда три недели назад, вся в слезах, и это при идеальном для нее заключении. Я когда увидел, порывался туда пойти и поболтать, дык меня дежурный чуть не упек. Вот так :-(
пацаны скоро всё напишу! у меня такие дела с этим складываютца ваще круто! сёдня целый день хлопотал!!
пока всё в мою сторону !
менты уже сами сказали что у меня написано как то странно с ошибками вроде как трезв был а написали пьян
и независимая экспертиза у меня есть!!! я её
сделал через полчаса
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)