Подскажите, пожалуйста, должен ли я менять ПСТ и/или свидетельство о регистрации ТС при изменении моего адреса прописки в паспорте, нужно ли мне уведомлять ГИБДД о смене адреса (в пределах Екатеринбурга)?
Вменяется ли мне это в обязанности действующим
законодательством?
Недавно была похожая тема, но там толком не ответили, я понял лишь, что вряд ли ГАИ обратят на это внимание если специально им в нос не тыкать этой инфой.
Меня же интересует - как надо делать "по-правильному".
+ штраф 1500, если пропущен срок 10 суток с момента изменения данных.
слушай, вот ты постоянно пишешь всякую чушь! на фига? лишь бы вякнуть? не знаешь, не пиши ересь, не пугай людей! нет штрафа за это, по крайней мере ни разу не платил
ни я, ни мои знакомые :ultra:
Да, менять свидетельство о регистрации необходимо и в ГИБДД Вам проставят новую отметку в ПТС с новым адресом регистрации.
Это придется сделать рано или поздно, в противном случае как Вы будете продавать авто ?
У Вас как у продавца автомобиля адрес в договоре купли-продаже пишется
по паспорту, там новая прописка
А с адресом в свидетельстве и ПТС не будет совпадать. Инспекторы заставят сначала перерегистрировать авто внутри одного собственника а потом уже передать новому владельцу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)